綜合討論
瀏覽 : 43894

[分享] HTC 10 拍拍馬來貘

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-26 10:22

插畫家Cherng所創作的馬來貘也已經5年了! 這次特別與敦南誠品合作辦一個5周年小型特展。就讓我帶大家一起去參觀吧~

首先在敦南誠品門口可以見到這隻喜愛閱讀的馬來貘。

五周年紀念展展期是6.23~7.16,地點在B2的展示廳。

旁邊的電梯牆面也貼了很多隻馬來貘。

接下來就跟著馬來貘觀看他的創作經歷。

展場中間的大型公仔:

Cherng的創作書桌展示:

到日本去:

貘的百日(畫出對應的節慶)

牆上還有作者親繪的作品

最後來到伴手禮區~

與蛋黃哥聯名商品:

5周年限定公仔:

展場不大,走一圈看馬來貘的介紹大概十幾分鐘就逛完,不過現場倒是蠻適合拍照的,如果有經過敦南誠品可以順便去走走。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 10:36

原本這幾天想去    看了大大分享似乎展示區很小

還是看大大文章好了

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-26 21:23

哈雷 發表於 2017-6-26 10:36
原本這幾天想去    看了大大分享似乎展示區很小

還是看大大文章好了

其實現場的東西已經被我拍的差不多了。展場真的不大。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-26 23:30

看完之後
反而對後面的蛋黃哥那邊非常有興趣 哈哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-27 08:53

小賴 發表於 2017-6-26 23:30
看完之後
反而對後面的蛋黃哥那邊非常有興趣 哈哈哈哈!

蛋黃哥的聯名商品真的比較可愛,像那一組公仔就蠻有收藏價值。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-28 16:08

蠻不錯的

喜歡他的畫作

很棒!謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-6-28 16:08

謝謝大大分享的展覽。可以逛誠品。又順便去看展

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-6-28 16:09

好棒毆!!
我有買他的貼圖XD
展覽又是在台北Orz
高雄人遙望~~
感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-6-28 16:10

好可愛的馬來謨

有時間 一定要去 那 照照相

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-6-28 16:11

好可愛的馬來貘,還有蛋黃哥,這種地方真的只能平日去才會少人啊

檢舉 回應