綜合討論
瀏覽 : 3091

[建議] hTC 官網的幾個不合理

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2017-6-26 12:14

最近為了買 U11 發現 HTC 官網有幾個不合理的地方:

1. 在論壇(電腦版網頁)上面,滑鼠移到產品竟然還是 10 系列?
 來到論壇,突然想看 HTC 11 的應該蠻無措的吧!
 (我就是其中之一)

2.專賣店的聯絡電話是空號?
 前幾天要買 U11 用官網上的電話打過去三創、八德竟然是空號!!!
 最後用 Google 找到真實的電話了 三創:02 2341 9364
 八德:02 2321 6075

本文章最後由( danny.yang )於 2017-6-26 12:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-6-26 16:43

哈囉Danny,

有關您反映的第1點情形,已將資訊轉交給內部修正中,謝謝您。
第2點情形,剛剛少女心撥打HTC專賣店頁面上提供的電話,是能正常撥通的喔,再麻煩您確認看看。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-26 12:31

11在U系列裡阿,我連進去是U系列
我一樣是從上面產品那欄連進去的XD
電話也打得通阿,沒有空號耶
只是要打分機號碼稍微麻煩一點
你確定你沒有打錯電話號嗎???

本文章最後由( p42871 )於 2017-6-26 12:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 12:34

我是用手機上網,這麼點產品都是優先出現U11啊!

三創電話是23513290#2151沒錯啊!我最近催貨很常打啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2017-6-26 12:38

p42871 發表於 2017-6-26 12:31
11在U系列裡阿,我連進去是U系列
我一樣是從上面產品那欄連進去的XD
電話也打得通阿,沒有空號耶

Google 的三創電話是 0223419364~我用HTC 10 打0223513290 是空號耶,不曉得為甚麼

然後我是指:滑鼠移到電腦版論壇產品上面 顯示的還是舊的 10系列

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-26 12:44

danny.yang 發表於 2017-6-26 12:38
Google 的三創電話是 0223419364~我用HTC 10 打0223513290 是空號耶,不曉得為甚麼

然後我是指:滑鼠移 ...

ㄟ都,這我真無解耶
因為我用手機撥也是正常,沒有說空號XD
然後產品那個,抱歉我誤會你的意思惹~XDDD
不過論壇的事務,建議你可以到站務回報區說
那邊站長大大們都會幫忙處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-26 21:51

danny.yang 發表於 2017-6-26 12:38

然後我是指:滑鼠移 ...

三創的電話一直都是這支,也一直都打得通,您說您用HTC 10打是空號?我覺得匪夷所思,太神奇了。還是您打02開頭的電話會無法撥通?那就要檢查是不是系統商的問題了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-26 23:12

Mickey Wang 發表於 2017-6-26 12:34
我是用手機上網,這麼點產品都是優先出現U11啊!

三創電話是23513290#2151沒錯啊!我最近催貨很常打啊?

我最近催貨很常打啊?
↑↑↑↑↑
哈哈哈!! 害我笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-26 23:13

版主說的第一點
我嘗試,也是這樣耶!
不過少女心告知已經反映內部~ 我們就靜待11重返頭條吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 23:52

Reavi 發表於 2017-6-26 23:12
我最近催貨很常打啊?
↑↑↑↑↑
哈哈哈!! 害我笑了

其實最後發現如果要催聯強貨打電話不是最佳管道,mail給他們回覆速度超快,且會有真人回電。沒辦法寶石藍換新品一回去足足等了20幾天啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應