產品討論
瀏覽 : 5817

[公告] 2014.11.11 HTC Blinkfeed更新囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

Joe報紙2014-11-11 20:36

HTC Blinkfeed更新囉!

有好多好玩又實用的功能,其中包括了快速訂閱功能鍵,讓你一指即可訂閱精彩內容!新增了一顆小小的「+」符號,加快了Blinkfeed訂閱的步驟,更方便大家追蹤自己喜歡的內容和媒體頻道。

還有其他有趣的功能更新,快去Google Playstore下載Blinkfeed的更新,一起探索更多好玩的功能吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-11 20:38

喔喔喔~~~ 好用的blinkfeed也更新啦!
繼dot view的app後, htc的好用app更新又一彈!
讚~
立馬去更新!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 20:55

參加論壇的好處之一,會有報馬仔告訴最新資訊等。立馬去upgrade,謝啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-11 21:07

Jovi 發表於 2014-11-11 20:55
參加論壇的好處之一,會有報馬仔告訴最新資訊等。立馬去upgrade,謝啦。

不但可以賺h幣,來兌換htc商品!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2014-11-11 21:17

有更新就有新驚喜,動作快一點更新按下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-11 21:27

jengrway 發表於 2014-11-11 21:17
有更新就有新驚喜,動作快一點更新按下去。

想要自調字體大小,還是沒有,再等吧?!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-11 21:43

什麼時候m8的主題也有像d eye一樣多的顏色啊?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-11-11 21:49

M7的相機也有更新哦但前後合拍的功能
好像是半套的

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-11 21:50

我也剛升級完成,
還在研究有什麼新玩意兒中...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-11-11 21:54

我也來更新看看~多些什麼~                                 

我愛HTC
檢舉 回應