產品討論
瀏覽 : 5978

[問題] 手機發燙如何處理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 825 / HTC Sense首頁 / HTC Media Link HD

番茄阿銘2017-6-26 16:30

為什麼我的手機玩手遊或打line視訊很快就發燙了

差不多5~10分就很燙

HTC826 該如何處理

朱常銘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 16:36

手機發燙了,建議先關閉手機,讓它休息一下吧,等溫度降下來了,再來作使用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

番茄阿銘2017-6-26 16:42

謝佐彥 發表於 2017-6-26 16:36
手機發燙了,建議先關閉手機,讓它休息一下吧,等溫度降下來了,再來作使用吧! ...

謝謝,提供建議但那不是跟本解決方法

那我就不用發文給客服了

朱常銘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-26 16:51

826本來就不適一隻高性能的手機,你想開那麼多後台再跑,手機不會發燙嗎?解決辦法是換一隻U11旗艦機去吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-26 16:56

恩~資訊有點太少了

手機用多久了,玩什麼遊戲,有一邊充電一邊用嗎?

因為826不是一隻高效能的手機
如果你拿去跑一些時下流行的較吃CPU的遊戲
或者比較耗電的遊戲或者操作的話
本來就比較容易發燙這樣子

但是如果真的燙得異常建議送去維修門市檢查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 19:06

電池溫度一般40~50度還在安全範圍內,超過太多就不太妙了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-27 09:50

手機發燙,是不是有後端有程式在運作,建議可以手機降溫後,讓手機重開機,發燙速度還是一樣快的話,只能送原廠檢測

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-27 16:40

是最近才發生的嗎?有多燙??是用什麼東西測出溫度的???
有截圖嗎???有邊充電邊玩手機嗎??
玩遊戲吃的效能本來就多,如果再加上後台有程式一起運作
本來就有可能會有發熱的情況
你只寫這樣,很難幫你抓出問題點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-27 16:58

首先是不是訊號網路不穩定很差導致一直搜尋,再來都是玩高效能手有嗎?邊充電邊使用又裝不易散熱的手機殼嗎?

檢舉 回應