產品討論
瀏覽 : 2242

[已解決] 協助工具異常問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

寶貝皮蛋2017-6-26 17:36

1產品型號:
   HTC U11
2手機軟體版本:
   Android版本7.1.1
   軟體號碼:1.11.709.3
3應用程式及軟體版本:
   GOOGLE版本7.3.26.21.arm64  
   Chrome版本58.0.3029.83
   觸寶輸入法HTC版版本5.7.9.5
4發生問題其步驟及頻率:
  問題一:
  我的U11在  設定>協助工具>縮放比例手勢  啟用後  使用google搜尋並進入chrome流灠網頁大約五到十分鐘後  
  用縮放比例手勢  便會出現整個畫面異常並且無法拖曳的問題(就是縮放比例手勢裡的第二項功能 如要暫寺放
  大畫面)

正常使用下  
  出現異常時  
問題二:
  啟用鍵盤在輸入及選字時變得非常不好按  輸入時觸碰延遲過久  尤其是在選字時幾乎無法選取
  鍵盤異常狀況  
5問題的相關圖片及影片:
  由於我是第一次發表問題  不知要怎麼上傳影片  所以我把它存在我的YouTube  當然  上述問題只要不開啟縮放
  比例手勢就都OK  但我實在需要這個功能  也不知這算不算是BUG  有待官方能協助解決  另外我也怕是我個人
  手機問題  所以還跑了一趟實體店面找了一支U11來測試了一下  結果狀況也是一樣
  店面實測影片

少女心 2017-7-5 15:02

哈囉您好,

稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩您更新到最新版本後,即可解決此情形。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:02

哈囉您好,

稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩您更新到最新版本後,即可解決此情形。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

檢舉 回應

少女心2017-6-26 18:50

哈囉您好,

已將您反映的情形轉交給內部做確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-26 21:17

請問。。。。。。這是個案嗎?。。。。。。。。。(個人先前想買M10時看到災情因而不敢下手。。。。。。如今,我買了U11但卻有如此缺陷。。。。。。?我。。。。。。有點擔心

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寶貝皮蛋2017-6-26 23:56

Tokisaki kuruse 發表於 2017-6-26 21:17
請問。。。。。。這是個案嗎?。。。。。。。。。(個人先前想買M10時看到災情因而不敢下手。。。。。。如 ...

我猜應該是系統的bug吧  官方應該可以透過更新的方式解決  畢竟大多數使用者不太會用到縮放比例這個功能  小弟因視力問題也才無意間發現  以前使用m8一切正常  即然發現了問題能夠提供給官方參考並且修正  也算件好事囉

檢舉 回應

少女心2017-6-27 11:24

哈囉,

不好意思造成您使用上的困擾,目前內部已知此情形並正在處理中,預計未來會透過更新解決問題。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波莉1232017-6-27 12:21

Hello~

請問使用google搜尋並進入chrome流灠網頁看你出現異常時的影片,是在google搜尋下發生的~
是Chrome裡面操作會有問題,還是google操作會有問題呢?
還是....兩個都有問題 @@

我自己也有買U11,沒遇到你說的狀況耶~

本文章最後由( 波莉123 )於 2017-6-27 13:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-27 12:26

不好意思!
我身邊的朋友有類似的形情,
我們我們發現是他上有汗或者是常做粗工或者健身,
手上有繭,有繭的位置或者有汗或者有水,因為觸碰的角度!
觸碰都會有點不夠領敏甚至睡覺。
如果不是,建議去專賣店先找服務人員檢測看看,
順便檢查一下是否安裝了可能有問題的APP喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寶貝皮蛋2017-6-28 10:13

波莉123 發表於 2017-6-27 12:21
Hello~

請問使用google搜尋並進入chrome流灠網頁看你出現異常時的影片,是在google搜尋下發生的~

你好

我的狀況是使用谷歌搜尋點選連結帶出chrome瀏覽網頁  重覆幾次  約五到十分鐘後便會出現此狀況  且回谷歌搜尋及chrome瀏覽器都會

檢舉 回應