產品討論
瀏覽 : 9939

[分享] 讓U11跑WiFi AC 5GHZ(雙頻AC1200無線AP開箱)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-6-26 20:17

原本房間用的無線AP是802.11N的機器,換到U11之後發現他有WIFI AC,可以跑5GHz
剛好房間電腦也添購了雙頻的WIFI網卡,就直接把基地台也更新了!
家裡網路是 種花電信 100M !家裡透天1-4樓,總共4台無線AP...
所以這個速度算很滿意了

先來秀一下開箱

這是原本的 300N的速度

換上AC1200之後...!

後來有測幾次有破90M的,跑5GHZ雙頻真的是快不少耶

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 20:34

D-Link「DIR-822」雖然是802.11ac入門機,但這樣的飆速真是物超所值啊!再搭配U11那就絕配了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-26 20:42

我家中適用ASUS  5G雙頻穿牆王,還真的是5G飆速也不錯用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-6-26 23:07

家裡也是5GHz AP喔!
U11和10都可以滿到滿載100M,超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-26 23:16

我正愁家裡的無線wifi好弱
不知道是基地台弱還是電腦的無線網卡弱
看了版主的分享~~~ 我也要來換!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-26 23:16

之前已經有不少產品都有支援5 GHz頻帶了 ~
不過我好奇您這台穿牆力如何?
我用toto-link的a2004ns訊號不怎麼樣 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-26 23:28

123超人 發表於 2017-6-26 23:16
之前已經有不少產品都有支援5 GHz頻帶了 ~
不過我好奇您這台穿牆力如何?
我用toto-link的a2004ns訊號不怎麼 ...

穿牆剛剛小測試了一下,2.4GHz似乎比5GHz好一點點!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-26 23:47

我上次是買WIFI增頻器(台灣製  台南工廠)  和主機的對角效果就已提升  穿牆力超好  後來發現是水電當初接網路時  接錯端子  中華電信修復後就沒有死角問題  要不然之前還找網路公司喬過  問題就是網路時好時壞  一定要增頻器!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-27 10:23

每次看這個都要想一下
很多規格都差不多 價格也都差不多
等現在這台壞了再說XD

不然這台常常會斷線~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-27 15:14

大大是在好市多買的嗎?之前有買過一台,但爆Ping太嚴重了一更換Ping到200以上,舊的只有30~50

檢舉 回應