綜合討論
瀏覽 : 3163

[已解決] U11加購行動電源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

jonh20032017-6-27 09:52

請問加購的行動電源 有所謂的保固嗎?

昨天睡前拿去充電 燈號都還正常的會發亮

今天早上起床發現沒反應了

Hello

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-6-27 10:06

加購行動電源也有一年的保固,以下圖示及網址,可以提供給大大作參考,如果加購的行動電源商品有問題,建議可以拿到原購買的專賣店作詢問喔!

http://dl4.htc.com/Web_materials/Manual/Warranty/Android/Taiwan_Warranty_Card_91H02112-17MRev_B.pdf?_ga=2.122392907.1753704431.1498375179-1441422974.1498375179

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 10:06

加購行動電源也有一年的保固,以下圖示及網址,可以提供給大大作參考,如果加購的行動電源商品有問題,建議可以拿到原購買的專賣店作詢問喔!

http://dl4.htc.com/Web_materials/Manual/Warranty/Android/Taiwan_Warranty_Card_91H02112-17MRev_B.pdf?_ga=2.122392907.1753704431.1498375179-1441422974.1498375179

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jonh20032017-6-27 10:18

謝佐彥 發表於 2017-6-27 10:06
加購行動電源也有一年的保固,以下圖示及網址,可以提供給大大作參考,如果加購的行動電源商品有問題,建議可以 ...

好的 我再去專賣店詢問 感謝大大

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-27 10:27

按下開關充手機時指示燈也都不亮嗎?           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jonh20032017-6-27 11:17

Mickey Wang 發表於 2017-6-27 10:27
按下開關充手機時指示燈也都不亮嗎?

是的 不管怎麼按都沒反應

試過插手機的時候按

也試過充電的時候按

也試過長按短按等等各種方法

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-27 11:35

jonh2003 發表於 2017-6-27 11:17
是的 不管怎麼按都沒反應

試過插手機的時候按

那可能真的電源鍵故障或其他問題。專賣店贈品藍牙自拍棒都有三個月保固了,所以兩折的行動電源一年保固內都可送修或換新品。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:50

謝佐彥 發表於 2017-6-27 10:06
加購行動電源也有一年的保固,以下圖示及網址,可以提供給大大作參考,如果加購的行動電源商品有問題,建議可以 ...

大大我有問題,那如果買一個原廠殼,在一年內破損有算數嗎?算是人為因素吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-28 03:43

翰哥 發表於 2017-6-27 17:50
大大我有問題,那如果買一個原廠殼,在一年內破損有算數嗎?算是人為因素吧?
...

人為因素  應該不算在保固範圍耶!而且保殼是消耗品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jonh20032017-7-5 01:15

Mickey Wang 發表於 2017-6-27 11:35
那可能真的電源鍵故障或其他問題。專賣店贈品藍牙自拍棒都有三個月保固了,所以兩折的行動電源一年保固內 ...

請問大大 贈品自拍棒是直接去專賣店兌換嗎??

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 01:46

jonh2003 發表於 2017-7-5 01:15
請問大大 贈品自拍棒是直接去專賣店兌換嗎??

首先要將HTC VIP APP更新,如果確認是尊爵卡裡面點開“HTC專屬優惠”有九折優惠及免費兌換HTC標誌精選商品。最下方有個『我要參加』點開後會有一組序號碼,店員需要刷條碼才可兌換給你。可以自己先點看看看是『我要參加』還是『無法參加』?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-5 01:50 編輯

檢舉 回應