綜合討論
瀏覽 : 10447

[討論] 手機當機車導航

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-27 10:44

請問各位大大,我目前是用U11,一直以來習慣把手機架在機車上當導航使用,但聽說OIS怕強力抖動,所以不適合把手機架在機車上是真的嗎??

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-6-27 11:38

對~手機當導航相機很容易故障,朋友的手機之前相機功能故障送修,維修師就說相機壞掉送修十個有九個當導航用(架在機車上),因為台灣的路況太差了,現在朋友都用淘汰的手機當導航。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-27 13:12

建議不要拿來當機車的導航機,不然防守震的零件會被震壞,到時不能對焦拍照,還要一筆費用維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-27 13:27

現在手機內部 零組件 越來越精密 不太適合當機車導航囉
除非用備用手機 就可以了  不要拿當代的比較妥當

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-27 14:21

相機裡有對焦馬達,所以不適合長期震動狀態下使用

建議使用專業機車導航機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-27 17:45

OIS防手震....只能防"手"震.....不能防"車"震...
物理的防手震其是個簡單又精密的裝置....
以現在台灣道路的平整度....千萬不要用新手機去試當導航機...
可以建議你去買了舊手機來充當GOOGLE導航機就好...
一, 二千的二手機也可以....
如果要螢幕大的....考慮二手堪用的ONE MAX??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-6-27 22:09

我也想用U11當機車導航,真的會影響到相機嗎?

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-28 03:35

所以看完各位大大建議  我決定用U11導航時不要放車架上  大不了  路邊停下看一下!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-28 08:02

千萬不要買one max來當導航機,我退役下來當導航,gps幾乎抓不到,其他隻都不會,這隻你買會氣死,像我騎車都用耳機來聽導航!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-28 09:04

臺灣路況真的太差了,不要說手機了有時候人都快震的受不了了,手機鏡頭裡面的結構那麼精細是承受不住那樣的震動的

檢舉 回應