產品討論
瀏覽 : 29905

[討論] HTC U11網路熱點分享很容易斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

JJay2017-11-2 18:11

莫小白 發表於 2017-11-1 20:52
我這陣子也開始用熱點分享給NB,也有一樣的問題,我看了全部的回覆,該弄的都弄了,唯一有短暫改善的只有電 ...

現在還是有 "熱點斷線" 的問題唷
方法也都試過了...

站方有說明要來我司現場看問題 (因為我是在上班時使用)

一來公司外人無法進來
二來這問題也是不定時發生的
所以也只好婉拒了

btw...
近期也遇過App閃退
跟自動關機的事件
雖然次數不多但也是挺疑惑的...
希望穩定性可以再好一點...

HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-11-30 16:56

我也是有同樣的問題

HTC 跟我很不合。

遇到的問題一堆,

這應該是我第一支也是最後一隻 HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉月2018-1-12 18:08

我的是手機連出去卡住不是連到手機這段

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AEKI2018-7-11 00:11

目前使用 U11+手機分享熱點給筆電,也是有樓主所說的情況..... 狂斷!!!
確定不是筆電問題,也不是電信的問題~
有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙小強2018-9-21 06:28

我完全沒使用你說的功能一樣斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙小強2018-9-21 06:33

原來這問題那麼久了還沒處理好哦。。我每天開車要用到u11分享。。但是u11狂斷線。。Wi-Fi連著ˇ但沒網路。。所有u11省電都關了Wi-Fi省電也關了,就連吃分享的手機省電也都關了也是3不5時斷線,快發風了,啥時才要修正呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙小強2018-9-21 12:54

你說的這些功能我都沒有用,而且分享熱點的手機跟吃熱點的手機我都把省電關了,Wi-Fi都維持永久,一樣會斷線。。我分享3隻有的時候是3隻全斷。。有的時候是2隻斷一隻活著,有時後是1隻斷兩隻活著。。我是在開計程車的所以時用都在車上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙小強2018-10-3 19:18

新手會員 發表於 2017-9-7 10:42
哈囉您好,

1. 請問您SIM卡1和SIM卡2分別為哪家電信呢?兩張SIM卡分別是有3G還是4G的行動數據呢?分別是 ...

前兩天把U11送修檢測,回覆我說熱點完全沒有問題,還說連線5個裝置連了3天都沒問題。我真的不知道是不是在敷衍我的,今天我手機拿回來不用幾小時的時間就斷網了。。有影片有真相,到底是有沒有認真在測試。。我是找到了解決方法但是那方法絕對是軟體上的設計錯誤才會導致U11熱點分享動不動就會斷網。

https://youtu.be/TUujoHwAHMI

https://youtu.be/53hkPVE0g3U

https://youtu.be/B3Ei2Ih4DoY

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t02149922018-11-14 17:09

請問wifi熱點有問題的,手機是什麼顏色的呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t02149922018-11-14 17:21

趙小強 發表於 2018-10-3 19:18
前兩天把U11送修檢測,回覆我說熱點完全沒有問題,還說連線5個裝置連了3天都沒問題。我真的不知道是不 ...

什麼解決方法呢?什麼解決方法呢?

檢舉 回應