產品討論
瀏覽 : 4751

[討論] SIM卡問題!! 麻煩幫忙解答

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

angeltsai322017-6-27 13:06

在昨天晚上 因為SIM卡想拿出來裝另一隻手機上 卻發現 我用固定座退出工具要將SIM卡取出時 發現SIM卡並沒有在固定座上 我整個傻眼 而發現SIM卡好像已經和固定座脫離 而SIM卡卡在裏頭 因為在固定座取出的情況下 還有收訊 還有取讀 能通電話 傳簡訊 重點就是拿不出來在剛買手機的時候就已經換成Nano SIM卡 所以也不是剪出來卡住的 麻煩各位幫忙解答了..感恩

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-27 13:16

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-27 13:17

那是你sim卡沒完全放平於卡座內就推進去的關西,再輕推卡座進去看能不能帶出來,如不行就只能送修一途

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-27 13:17

安裝時沒有裝好才會又卡住的問題衍生,只能試試看能否拿出來重裝,不然請購買的店家或是電信業者幫忙取出。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angeltsai322017-6-27 13:20

zzccxxvv1122 發表於 2017-6-27 13:16
我都是拿很小支剪指甲用的小剪刀夾出來的!
要不然你把手機拿去通訊行請店員幫忙拿!
...

好的 謝 我會去找通訊行店員看看的
但是昨天已經拿尖嘴鑷子夾了 卻還是夾不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 13:22

大大的情況,可以將手機拿到離住家或是公司附近的HTC 專賣店,請專賣店的店員,看是否有辦法來來處理喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-27 13:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-27 13:56

先關機後,找一找柔軟橡膠或塑膠墊(類似瑜珈墊軟性墊),拿著手機朝向軟墊(軟施力)敲一敲,應該會脫落!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:32

最安全還是重辦一張吧!!或者把手機拆掉,我以前的M7就因此一去不回頭,被我暴力支解...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-28 12:35

SIM卡卡住的問題由專業HTC專賣店店員協助處理。

檢舉 回應