哈拉閒聊
瀏覽 : 824

[分享] 熱血青春!!活動大爆發~來看美麗的活動吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-28 00:01

有的時候就是這麼剛好,活動都擠在同一天
有活動的時候就一大堆,沒活動的時候怎麼找也找不著
那今天,有roadshow、三對三籃球、快閃活動、品牌體驗會 等等
雖然沒有足夠時間每個都參加到,但就以熟悉的朋友為主吧!

這裡是知名品牌在三創的十二立方大廳為期一個月的活動
今天來到三創一樣由美麗大方的wiwi來開場~

wiwi

wiwi是SG和外拍model,喜歡wiwi的朋友可以關注她喔

在光華商場裡英特爾有開直播教學的活動,昨天沒注意到
今天特別來光華看看,果然...........

這位是遊戲認識的,她是雯兒
一樣是大方美麗(不過她很高,我有點備感壓力)
雯兒是SG兼遊戲玩家和實況主

月希(初次認識,請多指教)

英特爾活動:玩直播上手超Easy

現場obs教學,現場自己開obs三分鐘可以抽獎喔(obs我會了啦~下星期還有喔!!想體驗的朋友可以來光華一趟喔!)

今天的活動非常多,沒有一一拍下,就用影片來看吧(之後會補上字幕)這是影片

奉上昨天手機體驗會的實況
這是昨天的,慢動作影片,用hTC來拍 SG花花

晚上本來想去看索尼手機體驗會,結果在路上遇到了好朋友...........
小糖姐姐~~~~
當初就是這裡(這附近)認識的,想不到今天在此相遇了......

小糖姐姐是專業主持人,專走主持路線的
今天的活動是麒麟BAR啤酒全台巡迴

活動現場和我與小糖姐姐的合影

啤酒打氣機(我踩這麼多下,竟然最後一名,太沒天理了............ 叉滴)
這是影片

最後再給小糖姐姐特寫

麒麟BAR女孩

麒麟BAR啤酒

晚上的威秀 ,上面多了蜘蛛人電影裝飾廣告

今天聽說hTC有活動,但很可惜的不知道是快閃,也沒有遇到,真是無緣

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-28 00:11 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-28 11:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-28 03:19

大大  是"備感壓力"  不是背感壓力吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 11:09

感謝分享~~勇哥的文章不能錯過阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-30 13:39

挖  好多漂亮的妹~~~

你也跑了蠻多地方的耶

拍得很好~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應