產品討論
瀏覽 : 1868

[已解決] (U11)請教客服, HTC Sync Manager 的還原有沒有包含 APP?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份

PCKing2017-6-28 11:56

您好
回復原廠設定前有做一次備份, 跑還原後聯絡人照片等都有回來,但 APP 並沒有.
請問這是正常的所以 APP 要自己安裝, 還是說有什麼地方可以選讓 APP 一起被還原?

感謝

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-28 17:24

印象中似乎沒有app的樣子(我不是很確定)
不過我是覺得重置後app自己裝回來比較安全
不然有衝突的軟體在回復資料的時候一併還原,重製感覺就沒什麼用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-6-29 10:56

請教客服XDD
客服專線是0809090166喔

檢舉 回應

少女心2017-6-29 12:16

哈囉,

有關您的問題,建議您可以參考HTC Sync Manager 常見問答集。謝謝您!

HTC Sync Manager 支援 Windows® 和 Mac®。程式功能包括:

• 管理電腦上的音樂、相片及影片媒體櫃。
  • 使用內建的播放器播放音樂和影片。也能播放 iTunes® 和 Windows Media® Player 的播放清單。
  • 從 HTC 裝置匯入所有的音樂、相片及影片。
  • 在 HTC 裝置和電腦之間同步播放清單及聯絡人、日曆、文件和我的最愛等資訊。
  • 輕鬆將 iPhone® 相片、影片、訊息、聯絡人等內容傳送到 HTC 裝置。
  • 瀏覽及管理 HTC 裝置上的檔案 (僅限 Mac)。

檢舉 回應

少女心2017-6-29 14:02

哈囉,

請至帳號與同步處理→Google→確認應用程式資料有開啟同步處理。
再到備份與重設→開啟自動還原功能喔。

檢舉 回應