產品討論
瀏覽 : 5259

[討論] 如何關閉應用程式右下角的未讀計數

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

毛巾貓2017-6-28 19:15

之前用zenfone3可以在主畫面設定裡關閉應用程式的未讀計數。

但現在換成U11之後好像沒有此設定?

請問U11要如何關閉應用程式右下角的未讀計數呢?謝謝。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 19:20

設定>協助工具>未讀取的通知提醒  關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2017-6-28 21:19

謝佐彥 發表於 2017-6-28 19:20
設定>協助工具>未讀取的通知提醒  關閉

這項設定本來就是關的欸!

本文章最後由( 毛巾貓 )於 2017-6-28 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-29 09:33

我不知道這是不是你要的,你可以試試看
設定>應用程式>(選取你要關閉的應用程式)>通知>全部封鎖
試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2017-7-1 18:22

p42871 發表於 2017-6-29 09:33
我不知道這是不是你要的,你可以試試看
設定>應用程式>(選取你要關閉的應用程式)>通知>全部封鎖
試試看

我還是希望有通知只是希望app icon不要有未讀計數
有點類似附圖(網路上找的)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-5 11:42

毛巾貓 發表於 2017-7-1 18:22

那應該沒有辦法吧
目前沒看過有相關的開關可以關閉
不然你可以詢問看看客服或是去專賣店請他們協助你好惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-5 16:34

毛巾貓 發表於 2017-7-1 18:22

那是....iphone的功能吧XDDDDDD
每家有的功能不同拉

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-5 16:35

我記得應該是沒有這種功能喔
有通知未讀...就讀就好啦XD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2017-7-10 15:14

p42871 發表於 2017-7-5 11:42
那應該沒有辦法吧
目前沒看過有相關的開關可以關閉
不然你可以詢問看看客服或是去專賣店請他們協助你好惹 ...

而且經過實測,我封鎖Line的全部通知甚至關閉line設定裡的提醒,sense home還是會顯示未讀計數

希望htc可以考慮sense home加入未讀計數的開關功能(未讀計數英文:unread count badge)

檢舉 回應