產品討論
瀏覽 : 17273

[已解決] U11帶到大陸用中國電信問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Tim Hsu2017-6-28 20:15

開開心心的買了一隻現貨U11

今天終於來大陸出差

結果裝上去還是抓不到大陸中國電信訊號。。

傷心。。。

是哪裡設定出問題嗎?

卡一卡二都不能。。

求救阿

就愛MIT
檢舉 回應

少女心2017-6-29 16:07

哈囉Tim,

於台灣銷售的HTC U11有支援以下頻段,再麻煩與您使用的電信商確認該電信所能支援的頻段,謝謝您!

網路

• 2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE
  • 850/900/1800/1900 MHz
  • 3G UMTS
  • 800/900/1900/2100 (B5/B8/B2/B1), HSDPA 42, HSUPA 5.76
  • 4G LTE (下載速度最高 800Mbps,視服務而定)
  • FDD: Bands B4/B12/B17/B28/B20/B5/B8/B3/B1/B7/B32
  • TDD: Bands B39/B40/B38/B41
  • 支援 2CA、3CA、4CA 載波聚合
  • VoLTE、Wi-Fi 通話
  • 具備 Cat 15 功能的裝置支援 LTE,下載速度最高 800Mbps,上傳速度最高 75Mbps

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-28 20:48

台灣地區銷售的商品是沒有全部支援大陸地區的電信商,若是想要能在大陸使用,必須購買大陸限定區域的手機,所以不是台灣地區手機有問題,是沒有支援。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2017-6-28 20:56

Rong 發表於 2017-6-28 20:48
台灣地區銷售的商品是沒有全部支援大陸地區的電信商,若是想要能在大陸使用,必須購買大陸限定區域的手機, ...

好的  

感谢您的回答

我只好继续当双枪侠   

哈哈哈

就愛MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-28 21:06

Tim Hsu 發表於 2017-6-28 20:56
好的  

感谢您的回答

這也是區域性銷售,所以時常大陸往來還是要購買對岸銷售的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-28 21:19

聯通可以,移動跟電信都不支援。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-28 22:23

7341012 發表於 2017-6-28 21:19

不會啊,我的U11現在就在用中國移動,沒有問題啊。移動網路也可以跑出4G+的。我看是只有電信的不支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 05:04

Kuoweissu 發表於 2017-6-28 22:23
不會啊,我的U11現在就在用中國移動,沒有問題啊。移動網路也可以跑出4G+的。我看是只有電信的不支持。
...

請問大大台灣是有哪些電信商支援或不支援?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 05:06

7341012 發表於 2017-6-28 21:19

請問大大是買聯通一般電信月費卡嗎?  或是預付卡?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 05:07

請問大大是用哪家電信商(台灣及大陸)?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 06:38

raypan888 發表於 2017-6-29 05:06
請問大大是買聯通一般電信月費卡嗎?  或是預付卡?

大大也是有打算到對岸大陸,的確也是要詢問一下比較好。

檢舉 回應