產品討論
瀏覽 : 10639

[問題] 7/6新增 HTC U Ultra螢幕邊緣出現黃光

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC Sense首頁

許立2017-6-28 22:04

7/18更新
客服方面回應:手機問題將為您做個案處理,更換新品手機,但若再次發生此事件則無法再度更換。

然後第一次詢問回復手機更換需要2-3天的時間,今天再度進線詢問變成2-3週

不曉得我再打會不會跟我說變2-3個月?

7/6 手ˊ機送修回來了,看起來螢幕漏光部分已處理完成
但維修單據上卻寫得令人無言,故障原因居然寫忘記螢幕解鎖碼???????

實在令人不解,為何會有如此回復

已向客服反映,待回復

6/30新增  今日已交付7-11送回檢測,若有後續情形,會再上來分享予各位。

謝謝

不知是否有人遇過這個問題?

HTC U Ultra螢幕邊緣出現黃光

版本是7.0

黃光如圖↓

本文章最後由( 許立 )於 2017-6-28 22:07 編輯

本文章最後由( 許立 )於 2017-6-30 16:56 編輯

本文章最後由( 許立 )於 2017-7-6 17:36 編輯

本文章最後由( 許立 )於 2017-7-6 17:37 編輯

本文章最後由( 許立 )於 2017-7-18 17:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-6-29 12:54

收到各位的答案,小弟會先處理保護貼再看看後續情況

謝謝大家

檢舉 回應

少女心2017-6-29 14:14

哈囉您好,

1. 建議您可以先至play商店下載LCD test APP,測試螢幕顯示是否正常喔。
2. 若您仍會遇到此問題,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809090166,將手機送修。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-7-6 17:37

7/6 手機送修回來了,看起來螢幕漏光部分已處理完成
但維修單據上卻寫得令人無言,故障原因居然寫忘記螢幕解鎖碼???????

實在令人不解,為何會有如此回復

已向客服反映,待回復

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-28 22:34

會不會是保護貼變色??
可以先把保護貼撕下來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-28 22:42

你可能有壓到螢幕,它內部已經翻起來了!
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 05:59

看起來不像是保護貼的問題,保護貼先拿起來檢查若還是如此,螢幕顯示可能損耗,建議送檢查維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-29 09:37

樓主可以先按照上面的大大建議試試看

如果沒有改善的話有疑慮還是盡快送維修單位檢查比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-29 12:37

沒有看過螢幕邊邊出現黃光,保固內還是送修檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-29 14:14

這個感覺很像漏光的狀況,回原廠送修最快最安全!重點有保固!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-29 19:28

看起來的確是比較像螢幕漏光

建議大大送修喔

檢舉 回應