哈拉閒聊
瀏覽 : 6948

[分享] 帶hTC10 到嘉義趴趴走(夕陽與星空一次滿足)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 18:58

xie0970 發表於 2017-6-29 18:47
太厲害了!

真的現在才知道嘉義也有象山~~~

我本來主題想寫:帶HTC10去嘉義象山趴趴走,只是象山沒拍什麽內容,所以就放棄象山的主題,哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 19:56

SuperSonic 發表於 2017-6-29 15:36
哈哈...貓咪太警覺了,沒辦法靠近拍,所以只有幾張,謝謝大大的回文

野貓 要接近它就要蹲低姿勢手指給它聞

願意就會讓你摸了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 19:58

好棒的天空   中南部空氣真好                                             

等退休我要去花東或南部住

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 19:58

哈雷 發表於 2017-6-29 19:56
野貓 要接近它就要蹲低姿勢手指給它聞

願意就會讓你摸了

太專業了(學到了,下次試試看)...我接近就跑了..只好遠遠拉近鏡頭拍攝

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 20:04

SuperSonic 發表於 2017-6-29 19:58
太專業了(學到了,下次試試看)...我接近就跑了..只好遠遠拉近鏡頭拍攝

我之前不是有拍一些貓嗎                                         

貓為何喜歡在高處瞭望            膽子小又好奇

然後又喜歡人幫他抓頭                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 20:27

SuperSonic 發表於 2017-6-29 18:31
謝謝Rong大的回文,只是分享一下這次嘉義出遊用10的生活紀錄

嘉義只有快閃路過,有機會也要來好好一遊~

本文章最後由( Rong )於 2017-6-29 20:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-6-29 20:44

星空那二張照片拍得好清晰喔!

這如果沒有好的拍照技術,還拍不出來…

謝謝分享這麼優的星空照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-29 22:19

也去太多地方了八~~好多景點都不知道
每次看完音速大拍完的景點都想去遊玩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:21

哈雷 發表於 2017-6-29 19:58
好棒的天空   中南部空氣真好                                             

等退休我要去花東或南部住 ...

很熱是真的,天氣也爆好的,但空氣我覺得宜花東比較好吧,或山上比較好一點.
不過哈雷大應該不怕熱吧,天天趴趴走

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:25

FENG LI 發表於 2017-6-29 20:44
星空那二張照片拍得好清晰喔!

這如果沒有好的拍照技術,還拍不出來…

那兩張星空只要有小腳架,htc10設定手動模式,選擇低ISO長快門(曝光),就可以了
謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應