哈拉閒聊
瀏覽 : 6938

[分享] 帶hTC10 到嘉義趴趴走(夕陽與星空一次滿足)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:32

興誠 發表於 2017-6-29 22:19
也去太多地方了八~~好多景點都不知道
每次看完音速大拍完的景點都想去遊玩~~
...

老實說~我只是司機,景點是Hank大安排的,很多地方我也是第一次去
體驗台灣景色,謝謝興誠大的加分~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 23:04

怎麼看了那麼多美景
我腦子裡卻一直想著砂鍋魚呢......(餓)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-29 23:30

謝謝音速大分享的美景
嘉義也是個很有特色跟文化的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-30 00:35

SuperSonic 發表於 2017-6-29 22:21
很熱是真的,天氣也爆好的,但空氣我覺得宜花東比較好吧,或山上比較好一點.
不過哈雷大應該不怕熱吧, ...

啊 我非常非常怕熱看我冬天穿著就知道了

趴趴走 是讓身體拼命流汗   這樣可以降低體溫

我有同事已經在花蓮買地  準備退休生活了

不過他也63歲了                              

山上已經不敢在去了 光上山路程就先自爆了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-30 09:20

你好會找景點趴趴走...帶10拍美照也猛猛~
頭一次聽到嘉義也有象山~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 09:24

Vector Tsai 發表於 2017-6-29 23:04
怎麼看了那麼多美景
我腦子裡卻一直想著砂鍋魚呢......(餓)

V大你是真的肚子餓了,那麽多風景照片,只看到食物照片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 09:25

kevinlin 發表於 2017-6-29 23:30
謝謝音速大分享的美景
嘉義也是個很有特色跟文化的地方

謝謝回文,嘉義很多地方我也是第一次到訪,沒有深入研究一下,下次慢慢體驗當地文化

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 09:28

春捲 發表於 2017-6-30 09:20
你好會找景點趴趴走...帶10拍美照也猛猛~
頭一次聽到嘉義也有象山~@@

景點不是我安排的,我只是跟團,象山我也是到當地才知道,原來這地方也有,只是沒有101可拍謝謝春捲大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-30 10:11

中南部的星空比較美~呵呵~                     
嘉義蠻多美食的~想著都流口水了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:16

好豐富的嘉義趴趴走,有夕陽星空有風景美食,真的令人羨慕啊!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應