哈拉閒聊
瀏覽 : 39210

[分享] 竹籬笆外的夏天. 美到嫑嫑的....

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-29 15:12

好久沒到台中微旅行...

兩天一夜輕鬆漫遊台中,

去了兩個文創聚落,

審計新村及光復新村,

看看我們當年的竹籬笆內的青春.

發現寶島一村台台的外省味儿,

體驗台客把眷村妹就是這范儿....

HTC H10的日常.

審計新村

霧峰光復新村

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-29 16:57

5A大~又是好久不見了!!
不錯喔!!全家趴趴走逍遨遊ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 17:08

5A大好久不見了,藍天白雲籬笆外的盛夏,還真是美艷動人,一家歡樂遊好羨慕啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-29 17:17

讚喔~這兩個地方我也都有去過,假日人潮多,也很是很適合拍照的文創地方。
審計新村的這家三明治店,每次都好多人喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-29 17:48

春捲 發表於 2017-6-29 16:57
5A大~又是好久不見了!!
不錯喔!!全家趴趴走逍遨遊ㄟ~

春捲大,現在只剩下趴趴走了...哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-29 17:50

Rong 發表於 2017-6-29 17:08
5A大好久不見了,藍天白雲籬笆外的盛夏,還真是美艷動人,一家歡樂遊好羨慕啊~ ...

Rong大,好久不見啦!現在最大的事就是遛家人...^.^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-29 17:52

凱文哥 發表於 2017-6-29 17:17
讚喔~這兩個地方我也都有去過,假日人潮多,也很是很適合拍照的文創地方。
審計新村的這家三明治店,每次 ...

凱文大,這裡個地方慕名已久...利用空檔來找點靈感尋找刺激~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-29 18:21

好久不見的5A大!

放下手邊工作,跟著全家一起旅遊,看著漂亮的風景,這樣超幸福的!哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 20:25

AAAAA M8 發表於 2017-6-29 17:50
Rong大,好久不見啦!現在最大的事就是遛家人...^.^

一家大小一同出遊是最幸福的時刻,隨手的好商品即時紀錄眼前的美好時光,開心每一刻~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-29 22:27

之前有看新聞~~感覺還不錯
下次去台中也想去看看

檢舉 回應