哈拉閒聊
瀏覽 : 39264

[分享] 竹籬笆外的夏天. 美到嫑嫑的....

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-6-30 11:19

一整個盛夏的feel 謝謝介紹台中好去處              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-6-30 11:19

感謝分享~~ 台灣各處皆創意!!
hTC GOGOGO!!讓世界都看到台灣的美麗!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-6-30 11:19

感覺又是一個可以走走的地方,不過現在的天氣實在太熱了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-30 11:21

感恩版大分享美麗照片及假日出遊好景點!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492017-6-30 11:22

蠻適合文青的地方謝謝版主分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:22

好久沒看到5A大的文章了呢
原來台中還有這樣一個聚落呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-6-30 11:23

很熱的感覺 但是也很想去這裡走走 謝謝樓主介紹

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-6-30 11:23

一家人一起出遊就是有幸福的感覺

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-30 11:24

全家出遊~棒喔!!!
炎炎夏天,出遊也是有不錯體驗,
不一定要往海邊跑!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-6-30 11:25

竹籬笆外的春天,美到不要不要的,給個讚ㄌ !

檢舉 回應