哈拉閒聊
瀏覽 : 39840

[分享] 竹籬笆外的夏天. 美到嫑嫑的....

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-30 11:40

挖  之前有想去的   只是時間關係沒排進行程

希望下次有機會去看看

謝謝5A大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-6-30 11:42

全家大小一同出遊是最幸福的時刻,很高興又發現一個適合全家趴趴走的好地方。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-30 11:43

這裡我沒去過耶,找機會來去走走!                                                               

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-30 11:43

好經典的偉士牌機車跟腳踩縫紉機,這些都是小時候的產物偶。。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Li2017-6-30 11:44

感覺還不錯~下次去台中也想去看看
幸福的ㄧ家人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-6-30 11:46

好漂亮的風景,真是值得去的地方,有機會一定要去走一走喔

真的很漂亮喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-6-30 11:46

感謝分享^^                                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-6-30 11:47

感謝大大大大的分享~~~看別人出遊感覺都好棒唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-6-30 11:48

美艷動人的藍天白雲~
盛夏樂遊好幸福!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-30 11:49

謝謝AAAAA大大的分享,拍的~~~~~不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應