產品討論
瀏覽 : 3222

[分享] HTC U11 跟風開箱~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-6-29 18:13

看到板上那麼多開箱文,也要來跟風一下wwwwww
我買的是U11(6GB/128GB)版本

首先是簡單大方的盒子

打開盒子後再打開一層(放手機的下面)還有耳機等其他配件

U11正面及反面美圖,旁邊還可以壓一下~~

隨手拍攝,剛好在下雨,手殘族也可以拍到雨落下的波紋

順便偷渡一下前幾天收到的環保馬克杯~用玉米做的喲!!

心得:
U11真的外觀上非常美麗,介面看起來也滿簡潔,雖然使用時間還很短,但跟我手邊的M8比較起來是進步不少,
側邊按壓的功能整個就是非常酷炫,拍照可以更方便,左撇子的我用起來感覺很滿慣手的,整體而言是非常不錯的手機,
不過,全版保護貼和套子,這兩樣東西好像會有點衝突,按的時候保護貼會動來動去的,但是在調整按壓力道後(一開始要壓較大力),
只要減輕側邊按壓力度就可以避免保護貼動來動去的問題了。

聲音聽起來相當棒,還可以調整模式(音樂\劇院模式),外放音量也滿大聲的,耳機還有個人化設定,不過還沒試過耳機,等有時間再來玩玩。

U11是一個不錯的手機,價格上也滿親民的,換手機後整個人都神清氣爽了呢 XDDD
本文章最後由( starlin )於 2017-6-29 18:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-29 18:15

很棒喔!

恭喜入手U11~~

希望能帶給你全新的體驗^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 18:18

(U11(64GB/128GB)版本)

最新版本嗎

我也想要     ≧∇≦

恭喜大大入手U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-29 18:19

恭喜開箱壓!哈哈

對了,大大可能太興奮,應該是6g 記憶體對吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-6-29 18:23

哈雷 發表於 2017-6-29 18:18
(U11(64GB/128GB)版本)

最新版本嗎

是6GB啦~ 64GB就跨時代了XDD
打錯了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-6-29 18:25

小賴 發表於 2017-6-29 18:19
恭喜開箱壓!哈哈

對了,大大可能太興奮,應該是6g 記憶體對吧XD

謝啦!!已經偷偷修改了

是6G記憶體沒錯~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 22:03

保護貼跟保護套干涉問題
你可以試試看tpu+pc的保護殼
我本來保護貼跟空壓殼也會干涉
後來換了殼就沒這個問題
你可以試試

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-30 09:46

恭喜大大入手HTC U11 128G炫藍銀好機一只,也期待大大之後用手中的HTC U11多拍些美照,再上傳論壇與所有版友們來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-1 07:31

恭喜大大入手好看人氣旺HTC U11跟風開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-1 10:35

U11 寶石藍有 6G 超大的記憶體,執行遊戲不 Lag。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應