產品討論
瀏覽 : 2236

[已解決] one max爆當自動關機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

Tokisaki kuruse2017-6-29 22:25

如題。。。。。。電量大概還有50%。。。。。。但。。。。。。突然黑畫面,就關機了(重開後電量只剩4%。。。。。。)。。。。。。(我的新機U11還沒到手。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory 2017-6-29 22:53

電池的壽命差不多2~3年

想繼續用one Max的話,建議換顆電池,應該會好很多。u11會讓你很驚艷的!

PS:頭貼不錯,我是看到你的頭貼,才點進來看內文的~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-29 22:53

電池的壽命差不多2~3年

想繼續用one Max的話,建議換顆電池,應該會好很多。u11會讓你很驚艷的!

PS:頭貼不錯,我是看到你的頭貼,才點進來看內文的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:42

應該是電池有老化了,可能要更換電池了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-29 23:59

這還用看嗎......就是萬妹告訴你她的電池沒力了,
我的萬妹去年就換電池了,因為發生電力不準,
拆開後背蓋,藏電池的位置已經有點微凸......
換過電池後的萬妹,電力充足......
只可惜她乃就抵不過時代的洪流......
被U11 擊敗了.........默哀一分鐘~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-30 02:17

1.這個情形應該可以肯定電池掛了

2.哈哈哈~大大該換手機啦!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-30 03:54

One Max也算是有歷史的商品,看起來電池老化的問題改換新機了~
本文章最後由( Rong )於 2017-6-30 03:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-30 09:56

電池可能老化....如還有打算要繼續使用的話建議還是送到維修門市進行檢查

檢舉 回應