產品討論
瀏覽 : 15962

[分享] 2017年6月29日入手,論壇送的HTC U11(酷藍銀)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

Vector Tsai2017-6-29 22:26

感謝HTC論壇讓我有機會成為這次U11發表會的特派小編
也謝謝論壇認可我寫的測試文,讓我獲得這支HTC U11
對我來說是非常有意義的!

今天白天就陸續聽到站友們說手機已經寄到了
打電話回家問,果然收到囉
下班迫不及待就趕快衝回家啦!

論壇寄來的,用熟悉的袋子裝著

HTC U11就裝在裡面喔

第1次把盒子拿在手上的感覺,好寬好長而且非常圓潤,完全搭配U11的特色

和HTC U Ultra的盒子比一下就知道了,風格差異很大吧

撕掉透明膠膜,準備來開箱了

由於這次的貼紙是貼在接縫上的,我非常小心把下方貼紙割開,好不容易才打開

轉到正面看一下,手機、耳機、傳輸線和快充,把版面排滿滿地很好看

值得一提的是,這次手機下方有設計一個凹槽,方便手機取出,不像之前都要用「倒」的……

拿掉第1層的手機和配件

把第2層打開,裡面有說明書、退卡針、原廠透明硬殼、USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器和拭鏡布,幾乎是想得到的HTC全送了,還不夠誠意嗎!

來看看手機本尊吧

撕開保護膜。HTC U11不管是什麼配色,正面一律是黑色的

HTC U11最大的特色之一當然就是水漾玻璃機身,不同的角度會透出不同的顏色呢!

背面,這個角度像水藍色的

一樣是背面,這個角度像紫色的

正面上方是前鏡頭與聽筒

正面下方,是更小更平的指紋辨識器

正上方,只有3合一插槽

正下方,Type-C傳輸孔及喇叭孔

背面上方,史上最高分手機拍照的鏡頭,以及2顆補光燈,很神奇的是沒有雷射對焦器了,對焦卻依舊神速!

右側是音量增減及開關鍵

開關鍵維持HTC 10以後的設計風格,觸感明顯、按壓有彈性

左側乾乾淨淨什麼都沒有

這次的酷藍銀是HTC U11的2種新色之一,我雖然沒有U11寶石藍,但是我有Ultra寶石藍,一樣可以比較一下

長度比較

寬度比較

HTC U11的鏡頭是圓形,較小也較為不凸,拍照品質卻有增無減!HTC到底是怎麼做到的?

其他各種角度的比較,2種藍色各有特色,你喜歡哪一種呢?

講到5.5吋手機,我還有HTC One X9,金屬機遇上玻璃機,各有千秋
(當然我是單論外型,規格相差太多了)

有人愛金屬材質、有人愛玻璃材質,但我覺得2種其實都很美

歡迎你(U11)加入我們的家族,以後請多多指教了!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-6-29 22:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-29 22:33

大大的到手了。。。。。。啊。。。。。。我的寶藍哩??(舊手機(one max)已經快完蛋了。。。。。。U11還沒來救我。。。。。。十萬火急啊!U11快來救我!!!!!!!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:36

哇~V大動作超快速的開箱文~好專業的解說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-29 22:38

哈~~
V大其實U系列在跟你說~你少了一隻U PLAY 就可以湊齊一家了

恭喜V大壓~~~也期待之後你的開箱(你懂我懂)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 22:47

Tokisaki kuruse 發表於 2017-6-29 22:33
大大的到手了。。。。。。啊。。。。。。我的寶藍哩??(舊手機(one max)已經快完蛋了。。。。。。U11 ...

大大是在哪一家店訂的啊?
不久之前我介紹我同事買U11,他喜歡寶石藍
都已經拿到了耶!

專賣店告訴我,不是貨不夠
是真的賣太快了啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 22:48

SuperSonic 發表於 2017-6-29 22:36
哇~V大動作超快速的開箱文~好專業的解說

感謝音速大加分
我們一起好好玩樂吧!歐耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 22:50

小賴 發表於 2017-6-29 22:38
哈~~
V大其實U系列在跟你說~你少了一隻U PLAY 就可以湊齊一家了

懂的懂的,呵呵呵
之後要來挑選保護殼囉!

(U Play嗎?搞不好!像當初我也沒想到我會買X9和D10P...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好自在2017-6-29 23:20

Tokisaki kuruse 發表於 2017-6-29 22:33
大大的到手了。。。。。。啊。。。。。。我的寶藍哩??(舊手機(one max)已經快完蛋了。。。。。。U11 ...

我5/29門市訂的白色U11也還沒到貨> <

現在用的M8也快掛了...同病相憐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-29 23:23

恭喜V大
您的實測文真的太強了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-30 00:40

恭喜V大  得到大獎    而且還是首發(是誰 說這話的??)

我還是喜歡寶石藍    不過不喜歡Uu方形鏡頭

只能盼望 或許12時能來個 玻璃及金屬機身雙機發表

玻璃讓我不敢裸機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應