產品討論
瀏覽 : 15970

[分享] 2017年6月29日入手,論壇送的HTC U11(酷藍銀)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-1 16:24

謝佐彥 發表於 2017-7-1 10:04
我等著V大待續的分享文來欣賞,如果我沒猜錯,應該是U11紅到發亮的綱鐵機吧!呵呵!(=^・^=) ...

開箱文到,謝謝!
2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-1 16:25

syr 發表於 2017-7-1 07:28
好漂亮的顏色,每個角度呈現不同光澤,恭喜大大入手好看的HTC U11。

其他顏色也不錯
像黑色(耀出墨綠色光芒)、紅色(耀出金色光芒)
都非常厲害啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-2 01:20

Vector Tsai 發表於 2017-6-30 23:30
是的,要不是論壇送這麼多支
我應該也不會有機會
強者太多了!

V大客氣了,你的測試文實至名歸,當然要拿到一隻U11.
不過您的[鋼鐵紅]也入手了,不知道還有缺甚麼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-2 08:18

Vector Tsai 發表於 2017-7-1 16:25
其他顏色也不錯
像黑色(耀出墨綠色光芒)、紅色(耀出金色光芒)
都非常厲害啊!

再次恭喜大大7/1入手HTC U11艷陽紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-2 10:04

Vector Tsai 發表於 2017-7-1 16:24
開箱文到,謝謝!
2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

哈哈!事實證明,我所猜測的答案是沒錯,也感謝V大的U11,再次開箱來分享喔!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-3 10:03

哈雷 發表於 2017-6-30 17:44
那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

一次就要40台幣有點貴~
我花了2000多才得到三個獎品~

噓~不能讓太座知道~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-3 10:04

哈雷 發表於 2017-6-30 17:44
那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

就是#34樓那個......                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-3 10:05

htdaivd1688 發表於 2017-6-30 17:20
同感 真的很花錢 ,因為我也玩了一陣子線上夾娃娃 .

噗~
我這次就花了4000多台幣儲值~
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 10:13

軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:03
一次就要40台幣有點貴~
我花了2000多才得到三個獎品~

那我還是省下來好了  貴貴的                                   

地下街買玩具就好了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 10:14

軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:04
就是#34樓那個......

哦喔了解  等會去看一下(o)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應