產品討論
瀏覽 : 16591

[分享] 2017年6月29日入手,論壇送的HTC U11(酷藍銀)開箱文!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-30 16:59

哈雷 發表於 2017-6-30 16:49
線上夾娃娃機??  那是什麼??       線上的要花錢??

來台北看空姊吧                       

看到就是真的娃娃機但是線上操控~
玩一次大約40台幣~

中了免費從日本送到家~
也有公仔喔~

我7/20要上台北~看看有無機會囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-30 17:14

好羨慕版大的禮物~話說版大真的有把銀色元素呈現出來~
果真是炫藍銀~
質感真美~內外兼修的旗艦機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-30 17:17

養樂多好酸 發表於 2017-6-30 13:20
看完以後,請問大大現在是否還有論壇所說瑕疵問題,
舉例:
1.鍍膜問題?

我不知道耶~
但是身邊朋友已經有三隻
不知道是人品好還是,就都沒事呀!
我是拿U ultra~我的也很OK~我買了兩隻~都是OK的~
網路總是很多高標準的或者過度一點,
難免,因為對當事者用同理心,難免失落呀!
(但前提是真心,不是蓄意的那種呀!)

個人已經於首發凌晨訂金紅色的預購,希望7/3就可以收到。
同時也是好機來跟大家分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-6-30 17:20

軒寶貝 發表於 2017-6-30 16:45
哈哈~我最近玩線上夾娃娃機也花了不少錢~XD

同感 真的很花錢 ,因為我也玩了一陣子線上夾娃娃 .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-30 17:44

軒寶貝 發表於 2017-6-30 16:59
看到就是真的娃娃機但是線上操控~
玩一次大約40台幣~

那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

20日松菸有展覽            看到時候約那

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-30 18:38

也太好了,得到認可的測試文真的很棒QQQQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-30 19:56

好看,而且這次真的送的很大方,讚讚的!

恭喜收集到U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-30 20:27

Vector Tsai 發表於 2017-6-29 22:47
大大是在哪一家店訂的啊?
不久之前我介紹我同事買U11,他喜歡寶石藍
都已經拿到了耶!

我是用中華的續約買的(623下單)等了好久。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-30 21:41

無敵棒。

也是樓主寫得好才有這麼棒的禮物。

才子配u11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-30 23:24

好自在 發表於 2017-6-29 23:20
我5/29門市訂的白色U11也還沒到貨> <

現在用的M8也快掛了...同病相憐

再等一下再等一下!
等待會是值得的~~

檢舉 回應