產品討論
瀏覽 : 2199

[分享] U11夜拍測試

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

吉姆綠豆2017-6-29 22:36

雖然噪點十分明顯,但是在如此微光的環境手持拍攝,個人感覺表現可圈可點了

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 22:51

如果有腳架
用Pro模式調整iso跟快門速度
你會得到更完美的照片

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉姆綠豆2017-6-29 23:20

神魔一念 發表於 2017-6-29 22:51
如果有腳架
用Pro模式調整iso跟快門速度
你會得到更完美的照片

對啊!就是沒有腳架,為了維持安全快門只好拉高ISO犧牲畫質

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-30 04:06

再沒有補助配件之下算是還不錯,若是有腳架或是遮光鏡設備會是不錯的方式,可以參考之前壇友大大們DIY的分享來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-30 08:13

如果這張標示u11拍的  大概這支手機就冷掉了吧 ........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-30 09:01

感謝大大的分享,最後一張的色彩好繽紛        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-6-30 09:15

老實說這張躁點有點誇張,iso可能已經飆到4000多了我相信這可以透過ota更新的,工程師加油喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:00

如果這張是手動提高ISO的照片,建議使用自動拍攝應該會比較好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-30 12:31

樓主的照片感覺有調高iso值了吧
我看在閒談討論區內的照片很漂亮啊(應該是樓主PO的吧,取景角度都一樣)
專業模式下應該都可以拍出不錯的照片

話說,不是夜拍測試嗎?
只有貼一張照片好像有點怪怪der,感覺不太像測試
感覺比較像是分享而已XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-30 17:12

p42871 發表於 2017-6-30 12:31
樓主的照片感覺有調高iso值了吧
我看在閒談討論區內的照片很漂亮啊(應該是樓主PO的吧,取景角度都一樣)
專 ...

認同你!
覺得這張才是較正常的使用呀!
HTC U11 拍照真的很不錯呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應