產品討論
瀏覽 : 7088

[已解決] U11作用中的畫面突變暗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Joanne Lee2017-6-29 22:59

剛買的U11有過二次在使用時動作中的畫面突變暗,怎麼按都亮不了,開其他的畫面又回復變亮,轉回變暗的App還是如下圖一樣,已忘了第一次變暗是使用哪個App了!看了很吃力,整個軟體關掉重新打開才回復正常,我螢幕亮度不是用自動的喔!有人有同樣問題嗎?

少女心 2017-7-5 14:50

Joanne Lee 發表於 2017-6-30 12:36
下次如有有發現哪個App執行時變暗再告知,目前都沒有發生!但今發現在相機模式裡看照片,大約七ハ秒會亮度 ...

哈囉,

那有關您反映的「U11作用中的畫面突變暗」的情況,就麻煩您再觀察看看囉!

另外,由於少女心剛剛有試過手邊的HTC U11,從相機的右下角點入觀看照片,不會發生您所描述的情形喔。
因次想請問您有開啟省電模式嗎?請問您的螢幕逾時,是設定多久後手機螢幕會自動暗掉呢?想請問您是否有貼保護貼呢?

若您有貼保護貼,會建議不要遮住趨近感應器(下圖5)喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-5 14:50

Joanne Lee 發表於 2017-6-30 12:36
下次如有有發現哪個App執行時變暗再告知,目前都沒有發生!但今發現在相機模式裡看照片,大約七ハ秒會亮度 ...

哈囉,

那有關您反映的「U11作用中的畫面突變暗」的情況,就麻煩您再觀察看看囉!

另外,由於少女心剛剛有試過手邊的HTC U11,從相機的右下角點入觀看照片,不會發生您所描述的情形喔。
因次想請問您有開啟省電模式嗎?請問您的螢幕逾時,是設定多久後手機螢幕會自動暗掉呢?想請問您是否有貼保護貼呢?

若您有貼保護貼,會建議不要遮住趨近感應器(下圖5)喔。

檢舉 回應

少女心2017-6-30 12:03

您好,

需要麻煩您提供更多資訊,以利我們能更了解您的問題:

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題

5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

1. 請問您是在使用什麼APP時遇到此情形?方便請您詳細描述發生問題的步驟。
2. 請問您是在重新開啟APP後,即可解決您發生的問題嗎?
3. 請您嘗試進入安全模式下使用手機,觀察您描述的情形是否仍會發生?

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 23:16

有固定用哪個app會出現嗎
有的話可能就是軟體跟系統不太支援吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-30 09:46

那樓主試試看進入安全模式測試1.2個小時,手機本身內建軟體是否有相同問題
如果沒有,那應該就跟樓上說的一樣
app影響的機率比較高,要自己找出來停用或刪掉就可以解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-6-30 12:36

下次如有有發現哪個App執行時變暗再告知,目前都沒有發生!但今發現在相機模式裡看照片,大約七ハ秒會亮度會變暗一點要再跳出跳進一次,同樣時間後又變暗一點點,如直接開相片集怎麼看都正常,有人有遇到這種狀況發生嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-6-30 13:00

原Po的變暗的照片是想把拍的慢動作影片另存,按了右上角的加至相簿後發生的,那應該是內設的google相簿但目前用又正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-30 15:37

因為相機軟體會強制螢幕使用最高亮度,離開相機時會回復成原本的亮度設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-6-30 17:05

Apa Chen 發表於 2017-6-30 15:37
因為相機軟體會強制螢幕使用最高亮度,離開相機時會回復成原本的亮度設定。 ...

那意思是我設定亮度調到最亮再到照像畫面右下處看照片就不會幾秒後變暗囉!我試了結果一樣在七ハ秒後還是有稍變暗耶,本想用螢幕截圖給二張比較照片,發現截擊出來的二張是一樣的亮度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-30 20:40

Joanne Lee 發表於 2017-6-30 17:05
那意思是我設定亮度調到最亮再到照像畫面右下處看照片就不會幾秒後變暗囉!我試了結果一樣在七ハ秒後還是 ...

你的亮度設定有勾"自動調整亮度"嗎?有勾選的情況下,調整亮度等級是設定自動亮度能達到的最高亮度,例如調到50%時自動亮度就會在0%~50%之間調整,調到100%時則是在0%~100%之間調整。沒有勾選的情況下才會是固定值,也就是你改成50%就是50%,100%就是100%。

檢舉 回應