產品討論
瀏覽 : 6264

[討論] U11無法連線到伺服器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Hsinru Wang2017-6-30 00:05

前天剛拿到U11,使用時一直跳出無法連線到伺服器,我以為是Wi-Fi的問題,但用其他手機時並不會這樣,請問會是手機的問題嗎

檢舉 回應

少女心2017-6-30 10:37

哈囉您好,

有關您反映的情形,需要您提供更多資訊,以利我們能更了解您的問題:

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 請您提供您HTC U11的軟體版本。
2. 請問您當下連接的Wi-Fi來源為?
3. 請問您是在開啟哪些APP時會出現此提示訊息。
4. 請問若您斷開再重新連線Wi-Fi,仍會遇到此問題嗎?
5. 請問若您重新開機後,還會再遇到此問題嗎?
6. 請問您發生的頻率為何?
7. 方便請您詳細描述您是在操作哪些步驟後或在什麼環境下,遇到此情形的嗎?
8. 也請您在安全模式下,嘗試是否還會發生此情形。

[教程] HTC常見問題:如何離開安全模式?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-30 00:15

請問大大遇到這問題無法導航嗎?
當時有開著省電模式?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-6-30 01:43

王信傑 發表於 2017-6-30 00:15
請問大大遇到這問題無法導航嗎?
當時有開著省電模式?

就是當下要使用的軟體會跑不動,其他軟體只要使用跳出無法連線到伺服器就會跑不動,我一直都有開著省電模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-30 01:47

Hsinru Wang 發表於 2017-6-30 01:43
就是當下要使用的軟體會跑不動,其他軟體只要使用跳出無法連線到伺服器就會跑不動,我一直都有開著省電模 ...

會持續一直連不到嗎?
還是連上之後持續使用就沒有問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-30 09:49

請問有固定開哪個app才會出現無法連線到伺服器的問題嗎?
或是樓主進去安全模式下待個一小時,看看會不會出現相同的提示
安全模式這樣進>>
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-6-30 11:03

王信傑 發表於 2017-6-30 01:47
會持續一直連不到嗎?
還是連上之後持續使用就沒有問題了

連上之後用一下子又會跳出無法連線到伺服器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-6-30 11:05

p42871 發表於 2017-6-30 09:49
請問有固定開哪個app才會出現無法連線到伺服器的問題嗎?
或是樓主進去安全模式下待個一小時,看看會不會出 ...

用到目前好像是YouTube.wechat.跟Google Map都會有這個問題,其他軟體好像就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-6-30 19:42

少女心 發表於 2017-6-30 10:37
哈囉您好,

有關您反映的情形,需要您提供更多資訊,以利我們能更了解您的問題:

1、軟體版本為1.11.709.3

2、Wi-Fi為家中安裝的Wi-Fi盒

3、目前用到youtube、wechat、蝦皮還有Google Map有這些問題,但目前也比較常用這些,其他App有沒有這個問題我也不確定

4、關掉Wi-Fi再連一樣有這個問題

5、重開機後一樣有這個問題

6、它好像沒有一個固定的頻率

7、都是在使用App到一半時會跳出這個訊息

8、安全模式下好像就沒有這個問題發生

現在又會跳出「網路連結不可用,請稍後再試」,但我確定網路是沒問題的

檢舉 回應

少女心2017-7-5 17:08

Hsinru Wang 發表於 2017-6-30 19:42
1、軟體版本為1.11.709.3

2、Wi-Fi為家中安裝的Wi-Fi盒

您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?2. 方便請您提供其他會發生此情形的APP的相關截圖嗎?

另外,HTC U11於7/5有釋出最新版更新,再麻煩您將手機更新到最新後,觀察看看是否還會發生您描述的情形。
[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

謝謝您!

檢舉 回應