綜合討論
瀏覽 : 6429

[分享] A~~~9古錐ㄟ迪士尼疊疊樂@高雄

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 00:38

大家夏天好~我是kevinlin
炎炎夏日何處去呢~躲到百貨公司吹冷氣也是個不錯的選擇!!
今天就用kevin的A9帶大家去看在高雄夢時代的迪士尼疊疊樂

其實這個展覽就是一個手遊!裡面除了迪士尼的人物外另外還有皮可斯動畫等的角色
主合而成的疊疊樂遊戲~玩轉派對

好療育的松鼠呀

Q版的唐老鴨

讓人很想融入其中的巧克力池??這上面的巧克力跟玩偶還會動說....

無敵放大版的爆米花筒~有多大呢???

拿了一個來拍拍看~哇....這是此生看過最大的爆米花了

派對的主體就是這個巧克力屋囉~還能進去參觀呢

一旁還有製作貼紙的機器

這是販賣周邊商品的區塊~抱枕還蠻搶手的唷!

整個區塊就是在夢時代的三樓蛋型廣場~現場的大人跟小孩都蠻多的說~而且好好拍呢
話說我還是看了相關的介紹才知道這是一款手遊
相關的道具跟製作質感都不錯~平常來這吹吹冷氣看展覽也是一大享受!!
分享給大家囉~祝大家周末愉快 ^ ^

PS~高雄的夢時代HTC賣店竟然徹櫃了~我還蠻常來逛的說.....偶好傷心呀

本文章最後由( kevinlin )於 2017-6-30 23:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-30 04:14

好可愛的展覽,風靡童心的樂園,炎熱的盛夏還好有冷氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 08:39

好古錐的展~迪士尼疊疊樂耶,喜愛迪士尼的看到應該會喜歡到失心瘋吧,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-30 08:59

我也是使用A9,真是一支很棒的手機            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-30 09:26

喔~該去高雄一趟了,我老婆超愛TSUM TSUM了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-30 09:53

真的9古錐的展~~老婆去應該會超開心的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-30 09:55

超大版疊疊樂真讚~家裡整組的相對失色.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 09:56

古錐ㄟ迪士尼疊疊樂可愛到極點,帶小朋友去一定樂翻了,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:27

Rong 發表於 2017-6-30 04:14
好可愛的展覽,風靡童心的樂園,炎熱的盛夏還好有冷氣。

真的很可愛呢
看到那松鼠跟巧克力一整個好療癒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:31

SuperSonic 發表於 2017-6-30 08:39
好古錐的展~迪士尼疊疊樂耶,喜愛迪士尼的看到應該會喜歡到失心瘋吧,謝謝大大的分享
...

也謝謝音速大的賞文
迪士尼做成Q版的疊疊樂
有別以往的形象
大人小孩都好愛呢
一直拍個不停

檢舉 回應