產品討論
瀏覽 : 2438

[問題] 蝴蝶2相片集出現奇怪資料夾 拜託幫幫我阿~~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

模范葉子2014-11-12 00:57

我的相簿常常會跑出好幾個叫files的資料夾
可是我之前的手機跟我朋友和家人的hTC都不會有這東西出現
而且我刪掉之後不知道什麼原因又會再出現
是我哪裡設定有問題還是有按到甚麼程式後就會出現或其他原因??
我上網找過可是都沒有人有這樣的問題
這有辦法解決嗎?? 麻煩各位幫幫我了

如下:

第一次出現的時候.....

第一次的刪掉後不知原因又再次出現
這是我所有安裝的App 就只有這些 其他都是原廠本身就有的了
希望提供這個可以有點幫助!!

本文章最後由( 模范葉子 )於 2014-11-17 00:46 編輯

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-12 01:59

這個可能會是手機裡的app造成的?
我之前也是因為台X大的客製機,
裝了m_phone購物app以後, 瀏覽過的商品照片都存到相簿裡了...
應該是app沒有弄好, 所以... 你檢查看看app有沒有跟照片相關的?

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a8352112014-11-12 05:41

HTC Butterfly 2 活動在加碼~我的耳機啥時送來阿~xd純屬活動po文

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-13 15:26

JustinChen 發表於 2014-11-12 01:59
這個可能會是手機裡的app造成的?
我之前也是因為台X大的客製機,
裝了m_phone購物app以後, 瀏覽過的商品照片 ...

這位大大是真的嗎?!!!
我有印象我剛拿到的時候好像有台X大的APP 可是我都把他移除了阿怎麼還會這樣?
你有印象是哪一個APP造成的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-13 19:14

模范葉子 發表於 2014-11-13 15:26
這位大大是真的嗎?!!!
我有印象我剛拿到的時候好像有台X大的APP 可是我都把他移除了阿怎麼還會這 ...

我那時候移除的是myfone購物的app,
會一直把產品照片建立在日期相簿內,
你有使用myfone購物app嗎? 或是你要把安裝的app截圖上來討論討論?

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-13 19:24

有可能是App程式次造成的,我之前有發生過下載的程式也有發生殘留圖檔
1.刪除該app程式
2.不斷刪除圖檔,另可下載“獵豹大師”之類的程式來完全徹底刪除殘留的圖檔。
以上是我處理過的方式,若對您有幫助請把我選為“最佳回覆”,謝謝大大喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FeYama2014-11-13 22:21

我之前是有過FB的貼圖各自成為一個資料夾
一瞬間多了幾百的資料夾  真的傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-17 00:48

JustinChen 發表於 2014-11-13 19:14
我那時候移除的是myfone購物的app,
會一直把產品照片建立在日期相簿內,
你有使用myfone購物app嗎? 或是你 ...

JC大~~我已經把所以裝的App補在上面了
不知道是哪裡出問題 就麻煩你幫幫忙了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-17 00:51

邱鬼鬼 發表於 2014-11-13 19:24
有可能是App程式次造成的,我之前有發生過下載的程式也有發生殘留圖檔
1.刪除該app程式
2.不斷刪除圖檔,另 ...

鬼鬼大~~
我有把我所有安裝的App補在上面了 不知道是哪裡出問題
而且我也有裝獵豹清理過了 可是最近又出現了
就跟這位大大的情況很像 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8163
麻煩大大幫幫忙了 很困擾阿這個問題!!

檢舉 回應