產品討論
瀏覽 : 2900

[討論] 關於E9+ 還要送修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

安琪52017-6-30 07:40

這支E9+ 我用了將近一年半,其實之前也常常會因為開相機或影片就立刻關機,有時打開電池立即變1%;最近是打開電池沒有減少,但是最近立刻關機的現象越來約頻繁,前幾天也有,清理程式到一半當機,我強迫關機後,一陣子都打不開,一開機又閃爍後關機,是後來插著充電又順利開機,所以想說還要送修,試試看嗎?還是直接等他真的掛了,就換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-30 07:48

電池更換可以解決就換電池,合約要是快到可以換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-30 07:51

通常是電池換過就好了 , 換過又可以再撐個1~2年.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-30 08:18

換新手機較實在    有可能換了這又壞了那畢竟已經有段時間了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-30 08:21

大大你說使用一年半,保固有到期嗎?沒有的話就送修~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-30 10:01

其實建議大大再手機剛有狀況的時候盡快送檢比較少

否則都有可能因為影響到其他的零件造成損壞
然後要負擔較大筆的維修費

大大可以先送檢測,看維修要多少錢再決定是否送修就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-30 11:51

換一顆電池,可撐一年多,假如有其他覺的異常的話建議就換其他手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-30 11:55

換手機比較實在,再修也容易壞,等於白修,浪費自己使用時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 15:25

如果E9+只是單純的電池問題,是可以作打算來更換,但如果還有其他部件問題,換個新機,想必應該會是最好的抉擇才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-4 00:38

會使有某個APP作怪嗎?最近我的E9+續電力已經不如從前,不過2年多了應該壽命也差不多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應