綜合討論
瀏覽 : 3392

[分享] 世界最猛256GB SD卡!快得喘不過氣來

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 02:17

存儲卡的世界最近很精彩啊。SanDisk連續推出了最大容量的512GB SD卡、最快速度的microSD卡,雷克沙則帶來了讀寫最快、可媲美入門級固態硬碟的SD卡。今天,来來自台灣的群聯電子(Phison)也奉上了自己的新作:性能最好的256GB SD卡。群聯電子目前最為人熟知的是其固態硬碟主控,物美價廉的典型代表,金士頓、宇瞻、影馳等的很多產品裏都能看到它的身影,另外其U盤主控應用也很廣泛。
群聯電子這次推出的“256GB SDXC UHS-I U3”存儲卡符合UHS Speed Class 3性能等級,採用自家的PS8210主控制器,雙通道,以及最新的1Ynm MLC NAND閃存颗粒(沒說是誰的)。
根據其内部使用TestMetrix進行的測試數據,該卡持續讀取速度可達95MB/s,持續寫入則能達到90MB/s。
這已經完全追平了SanDisk同類產品的水准,只不過後者還有512GB的更大容量型号。
不過,群聯電子並没有說該卡何时時上市,要什麼價格,但肯定應該不會太貴。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/322/322243.htm
台灣居然有做這麼快的micro SD,身為台灣真心感到光榮,但不知幾時上市,價格如何目前均不得而知。。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無名2014-11-12 05:33

我覺得價格會很貴吧!目前64G市面上也要破千128G2000以上那1T..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 05:43

無名 發表於 2014-11-12 05:33
我覺得價格會很貴吧!目前64G市面上也要破千128G2000以上那1T..............

上面說的部不是1T,大哥您誤會了,真對不起,上面說的是256G,如果以他家之前脈絡在做,那麼價格,就應該不會太貴,至少不會比sandy 貴。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jjter Sheu2015-6-18 22:21

無名 發表於 2014-11-12 05:33

2014年底 128G 手機記憶體已下殺到千元以下,能支援超大容量的手機才是讓記憶體競爭的主因吧

檢舉 回應