產品討論
瀏覽 : 4354

[分享] 6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-6-30 13:22

各位大大,6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6) ,提供給正在使用觸寶輸入法HTC 版的版友們來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-6-30 16:39

沒有日文輸入不科學啊~
裡面語言選項五花八門,有的選項甚至令人不明覺厲
相信台灣有很多人有日文輸入的須求
但偏偏居然沒日文選項, 真是奇哉怪也。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-30 18:37

sc7193 發表於 2017-6-30 16:39
沒有日文輸入不科學啊~
裡面語言選項五花八門,有的選項甚至令人不明覺厲
相信台灣有很多人有日文輸入的須 ...

中國的軟體,沒有日語好像也不太意外(?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongjhe2017-6-30 21:50

可惜不能直接移除這種軟體,看了就討厭。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-6-30 22:17

沒有日文輸入+1

不好用....

想要有日文輸入好困難喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.H. Yen2017-7-1 01:13

我今天受不了了

直接關掉換成別的輸入法

最好有內建的程式還給我三不五時放廣告的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-1 06:10

10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-7-1 08:38

觸寶輸入法己停用,己用Google輸入法。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 09:40

hongjhe 發表於 2017-6-30 21:50
可惜不能直接移除這種軟體,看了就討厭。

不能直接移除這種軟體,就先選擇停用吧! 自己另外再下載選擇適合自己喜愛的輸入法,用起來也會較順手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 09:42

Rong 發表於 2017-7-1 06:10
10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。

只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!

檢舉 回應