產品討論
瀏覽 : 16627

[公告] 系統更新!HTC One M9安全性更新 + HTC Mode車機連線

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2017-6-30 13:49

大家好,我是東尼!今天(6/30) HTC One M9中午起發送系統更新! 內容包含:Google安全性更新 + HTC Mode車機連線修正(4.30.709.12)

關鍵字:HTC One M9、Google安全性、HTC Mode車機模式

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(4.30.709.12)
- Google 安全性更新
- 修正與特定車款 HTC Mode車機連線問題

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC One M9更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報! 歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-6-30 13:59

M9又有更新了欸

搶頭香搶頭香

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-30 14:06

哇!好棒唷。。。沒想到要換U11前來個M9更新!希望明天 紅色大量出貨好嗎?不要再讓我等了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-6-30 14:10

竟然還有更新!真是太訝異了,希望android也可以繼續更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-30 14:19

M9上市2年了,進入有更新都顯得難能可貴的年紀了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-30 16:55

One M9 進行車機連線更新,往後車子行駛在道路上更加安全b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-6-30 17:14

希望7.0的小bug都修掉了

不過這應該是M9的最後更新了吧?

本文章最後由( herry_jo )於 2017-6-30 17:16 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-30 17:42

herry_jo 發表於 2017-6-30 17:14
希望7.0的小bug都修掉了

不過這應該是M9的最後更新了吧?

所以大大說m9不會有7.1.1手機韌體更新嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2017-6-30 17:56

養樂多好酸 發表於 2017-6-30 17:42
所以大大說m9不會有7.1.1手機韌體更新嗎?

有就當撿到的,沒有的話也不能怎樣XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-6-30 17:58

我比較好奇更新後出現這個設定是什麼

有一個步驟還可以玩井字遊戲我忘了截圖

這到底是幹嘛的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應