產品討論
瀏覽 : 16811

[公告] 系統更新!HTC One M9安全性更新 + HTC Mode車機連線

一般用戶

等級7

神人

記記2017-7-1 08:19

哇!竟然還有更新耶                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 09:12

隔了許久,HTC One M9再次的系統更新,對HTC One M9的使用者們來說,真是一大振奮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 09:15

感謝東尼大的HTC One M9系統更新來分享,也辛苦所有相關的工程師們,感謝你(妳)們的不辭辛勞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung hshu2017-7-1 12:55

哇!!!有更新了正常使用中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天真收圓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-7-1 15:48

真想不到M9還可以更新ㄟ

看來我要先更新後在去換電池了!!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam.H2017-7-1 22:33

這次更新對我最有感的是...
原本升7.0跟BOOMBASS連線不同步的問題解決了...
本來死心了說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2017-7-1 22:40

真是太棒了 ,

現在已經更新後 超過24小時 ,
正常使用中 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-7-2 00:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-2 07:56

HTC One M9有更新算是福利,唯一一張照片好時尚好華麗,是站長蕃茄麗娜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-5 13:56

感謝東尼大大提醒,容量好大,回家立馬更新!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應