產品討論
瀏覽 : 5217

[分享] HTC U11開箱-裝軟殼篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:11

翰哥 發表於 2017-6-30 17:57
U11應該是今年最平價、附加加值最高的一隻,但最可惜的是,很多大廠都不出 U11的殼,就算有也要去美國亞馬 ...

呵,我都一種殼用久久
所以也沒有看太多
倒是有考慮過包膜
只是最後覺得缺乏防摔效果作罷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:13

小賴 發表於 2017-6-30 18:29
恭喜大大入手好手機!

缺貨的確要等,會覺得有點無奈

唉~
其實我也在猜想
公司是不是都把充電組先去配給出貨的了
所以我們加購的遲遲拿不到@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:14

Reavi 發表於 2017-6-30 21:45
兩隻!

樓主連老婆大人的手機都一併更換了。

是阿,就說是小惡魔!還沒出來就在讓雙親吃泡麵了:PP

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-30 23:51

這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-1 00:17

fkk 發表於 2017-6-30 23:10
這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機
悲劇的是已經被某位粗心人掉到地上

沒加入奇機方案  HTC 的玻璃機保固?  這樣修理比較不會心痛!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 00:18

fkk 發表於 2017-6-30 23:08
是阿,其實我也是想說早晚問題
只是當初會衝第一波預購就是看上高腳杯和2折配件
所以不免心裡還是有些滴 ...

哈哈哈坦白說 我今去三創也是去唸了一下為何高腳杯還未到

開玩笑口吻(ˉ(∞)ˉ)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 00:19

belleuve 發表於 2017-6-30 23:51
這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-1 01:03

哈雷 發表於 2017-7-1 00:19
便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦

我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴蝶2就一直用他們家的,覺得還不錯!
變黃的速度沒有很快~
而且我還用過在地X網通的U ultra TPU套,是會變綠。
變綠配上寶石藍就還好,配上彩妝粉就很怪,
會變黃的倒是配上彩妝粉就還算看得過去,目前用了三個月透明殼專家,依然新新的!
看不出變黃!

給大家參考。
不負責任與不保證的經驗分享推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-1 06:02

恭喜大大入手潔白耀眼的U11,空壓軟殼也能使用按壓可能會要用力壓一點哦。

艷陽紅的U11,還真是沒有看過實機,可能只有大台北大都市才有?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 08:43

貓男 發表於 2017-7-1 01:03
我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴 ...

貓男 大大謝謝你的經驗分享                                 

個人在找時間來去店家那尋找一下(o)

檢舉 回應