產品討論
瀏覽 : 3496

[分享] HTC U11開箱-裝軟殼篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

fkk2017-6-30 14:38

話說自己原本使用Desire Eye已經兩年半,仍然頭好壯壯(當初是第一批預購,還送洞洞殼!)由於使用仍然十分順暢便利,就打算用到它報廢為止
一來看看HTC手機的品質,二來也省錢
但因為家中小天使(小惡魔?)即將誕生
想說要拍好動的小孩似乎用Desire Eye有些吃力
就開始看看相關的手機選擇
自己反韓、不買中國商品(間諜軟體?)
就只能在sony、HTC和Asus之間抉擇
而由於先前使用sony的經驗不是太好,使用HTC的經驗則很不賴
於是物色研究著HTC 10,甚至也打算等新的旗艦機出來,開始有更優惠價錢時來買一支
誰知HTC U11開賣的價錢實在太令人心動
害我就「殘殘」花下去了.....
記得那時候我太太還說:「可是手機(Desire Eye)還很好用耶,要買嗎?」:PP
不過買了至今,真的讓我相當滿意!
同事還虧我是HTC業務、版主:PP

廢話說太多了
回歸主題,其實開箱文已經很多了
我想自己也很難寫的比他們好
所以這篇開箱文就來分享一下貼了保護貼和裝軟殼的樣子
讓有相關困惑的人可以參考參考喔!

我是在專賣店預購的
拿到手機的當下,就直接在專賣店買了玻璃保護貼和保護殼,請店員幫忙貼上
看到有不少網友分享自己貼了保護貼有白邊的現象
但我目前為止都沒出現
不過確實偶爾也會不小心按壓時(edge sense)會凸起一點保護貼,但頻率不高,且用手按回去即可

白色的,似乎比較少人分享

IMAG1028.jpg IMAG1030.jpg

這是裝上保護殼(軟殼)後的樣子
確認過前後上下的麥克風都有鑽孔,不會影響到收音
edge sense則需要重新測定,且按壓會相對需要用力些,但使用上還算是順暢沒什麼大影響

IMAG1009.jpg IMAG1010.jpg

拿到手機後也參與了另一個活動,去專賣店玩壓一下!
結果看到傳說中的鋼鐵紅!
還真是不錯看呢!

IMAG1026.jpg IMAG1033.jpg

最後讓兩支HTC U11都出來走秀一下吧!
另一支是什麼顏色應該很清楚了吧

最後,小小抱怨一下
我5/19預購兩支,同時訂購了兩組行動電源和充電組
店員也跟我說會送高腳杯
可是但現在仍有一組充電組和兩支高腳杯都還沒拿到
真的有點太久了.........
希望HTC能加把勁喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-30 14:57

恭喜大大入手雙U11                                             

高腳杯我也是在等待中                 心想反正最後會拿多等待

也沒差了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 15:07

恭喜大大入手優質的手機U11,你那應該是空壓殼,保護手機是不錯的選擇,唯一缺點是用過一段時間會變黃,希望之後可以多看到大大的美照發文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-30 16:35

小弟和大大一樣貼同款保護貼,恭喜大大入手。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-30 17:57

U11應該是今年最平價、附加加值最高的一隻,但最可惜的是,很多大廠都不出 U11的殼,就算有也要去美國亞馬遜買,身為一般的學生哪來的信用卡啊?殘念..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-30 18:29

恭喜大大入手好手機!

缺貨的確要等,會覺得有點無奈

不過往好處想,就是突然的量太大導致一直缺貨狀態

這景象真的好久沒看到了 哈哈哈!

(其實我看了蠻感動的xD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-30 21:45

兩隻!

樓主連老婆大人的手機都一併更換了。

真是好隊友!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:08

哈雷 發表於 2017-6-30 14:57
恭喜大大入手雙U11                                             

高腳杯我也是在等待中                ...

是阿,其實我也是想說早晚問題
只是當初會衝第一波預購就是看上高腳杯和2折配件
所以不免心裡還是有些滴咕囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:09

邱富賢 發表於 2017-6-30 15:07
恭喜大大入手優質的手機U11,你那應該是空壓殼,保護手機是不錯的選擇,唯一缺點是用過一段時間會變黃,希 ...

是空壓殼沒錯呢
變黃的話,可能就可以換換新花樣
讓自己又有花錢的藉口:PP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-30 23:10

daniels 發表於 2017-6-30 16:35
小弟和大大一樣貼同款保護貼,恭喜大大入手。

這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機
悲劇的是已經被某位粗心人掉到地上
結果右上角有些碎裂
但也證明了是玻璃材質呢!

檢舉 回應