產品討論
瀏覽 : 561012

[已解決] U11 該繼續換機下去嗎...真的有外觀無瑕疵的U11嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-1 06:05

還真是一波三折的U11,還是因為11所以要送修到xx次,站長少女心有注意到這個問題來協助,希望有很好的處理方式......?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡路克斯2017-7-1 09:25

我跟樓主有類似的經歷,總共已經更換三次:

第一次鍍膜不良,

第二、三次皆有數顆入塵,

目前第四次已通知到專賣店領機!

要非常謝謝嘉義林森店的店員,

我的手機原本在嘉義Nova專賣店預購,

第一次鍍膜不良送到Nova時,發現突然撤櫃,

轉而到較近的林森專賣店尋求協助,

林森店的店員態度很客氣,而且積極協助換機,

不會因為手機不是在該店購買而消極處理,

一直麻煩店員相當不好意思!

通知新品更換的時間,差不多三~四天就會接到電話!

The harder you work,  the luckier you get!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piggy-2017-7-1 10:20

陳和志 發表於 2017-7-1 09:25
我跟樓主有類似的經歷,總共已經更換三次:

第一次鍍膜不良,

真巧我也是嘉義林森店
店員處裡真的沒話說
一直給他們換真的很不好意思
因為問題在手機本身 與他們無關

目前htc已來電,告知下次換貨一定會先仔細檢查
確保拿到的是沒有問題的
但是好像還是沒辦法在我面前測試防水給我看
領了四隻,都是外觀有問題,肉眼看的到的都四次出包了,防水看不到的,也無法測試
讓我對此產品QC產生很大的問號

所以我的回覆是讓我想想,看是要退掉,還是相信HTC
考慮中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-7-1 10:32

我的像第三支,有二小粒入塵,想了很久因其它功能都很OK,用的順手,就沒換了

結果反而是去摩斯xx貼imos保護貼卻有一顆超大的黑點及數個暗點,店家說是康寧玻璃的問題,換了三張,還是有暗點,真是無言

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡路克斯2017-7-1 10:45

Piggy- 發表於 2017-7-1 10:20
真巧我也是嘉義林森店
店員處裡真的沒話說
一直給他們換真的很不好意思

您說的沒錯,防水功能可能無法當場檢測,

只能從鍍膜、入塵、縫隙等外觀檢查,

希望您也能拿到品質正常的手機!

The harder you work,  the luckier you get!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piggy-2017-7-17 21:13

先前發的文章
5/26訂購到六月底
陸陸續續換了3隻U11,直到第四隻也還是有問題
最後只好忍痛退掉了

說實在這次雖然客服有打來關心
但後來想想,覺得這樣處理方式實在不夠完善
四度領機,一樣有瑕疵的時[size=15.0781px],HTC來電關心
[size=15.0781px]說明會盡他們最大的力量,讓我拿到沒有瑕疵的手機

U11是你們今年旗艦,像這種外觀上瑕疵,出廠前是最容易檢測出來的
根本不該落到客人手上
更何況是同一個人,連續拿四隻都有問題
也不是等到客人自己上網抱怨了,才打來關心當作 "個案" 來處理
[size=15.0781px]應該是要確保 "每個人" 購買的手機,都會仔細的檢查再出貨吧...?

一定要等到換了好幾隻,客人開始抱怨了,才來檢查嗎...
U11是一款難得會讓我想要預購的手機
但同時也是我第一次對你們的產品感到疑慮的一款手機

另外我想了解一下....被退回去的那些機子怎麼處理了?
該不會就這樣重新包裝,再次丟到市面上?
如果都打掉,照理說瑕疵會越來越少見才對

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-17 23:45

還好我的U11沒有問題,希望大大可以息怒。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-18 06:15

按照大大的理論,瑕疵問題機打掉理論是會越來越少沒有錯,
但是如果消費者買來註冊後再退回給HTC,然後HTC整理後再出貨給其他消費者,
那新消費者要註冊U11不就不能註冊了,這也是我所疑慮的,一直遲遲不敢下訂的原因之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-18 07:02

個人想法是第一批的4款顏色銀藍好像好像瑕疵發生率多那麼一點點,

昨晚我入手紅色,頭好壯壯,跟店員討論都覺得第二批紅色品管會比第一批嚴格

所以版主你就耐心等待囉,希望不要再連莊了...

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-18 07:23

養樂多好酸 發表於 2017-7-18 06:15
按照大大的理論,瑕疵問題機打掉理論是會越來越少沒有錯,
但是如果消費者買來註冊後再退回給HTC,然後HTC ...

這次瑕疵都在螢幕居多
就算瑕疵的打掉
如果htc購買的螢幕
還是有比較高的不良比率
那麼拿到手機有問題的比率還是高
至於註冊問題
就算重新整理
應該會把那些碼都重新清除設定吧
如果真的不能註冊
就直接換貨確保是新品不是更好

神魔一念
檢舉 回應