產品討論
瀏覽 : 8985

[已解決] U11 該繼續換機下去嗎...真的有外觀無瑕疵的U11嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Piggy-2017-6-30 17:37

從5/26購機到現在
已經換了3隻U11了
昨天去領第4隻...

第一隻螢幕有刮痕,沒有想到拍照,只有反修單

第二隻
螢幕有棉絮+入塵數個

第三隻再次入塵...

第四隻...入塵+邊框縫隙+邊框傷痕(一個小傷痕亮亮的像撞到)

雖然換機不囉嗦,但是要等阿...從下訂到現在都一個多月了
打電話至HTC客服,也無法保證下一隻拿到的外觀是沒有瑕疵的
只保證有瑕疵還可以繼續更換...
拿了四隻都這樣...不就表示真正沒問題的只有少數幾隻?
還是真的是我太幸運?

換到現在買新機的感覺都差掉了
換到都想直接退掉了...哀

有人拿到外觀沒有瑕疵的手機嗎?
沒入塵、刮傷、邊框縫隙小?

另外我想詢問一下HTC,有關於防水部分
在專賣店是否可以請店員幫忙測試?

檢舉 回應

少女心2017-6-30 17:57

哈囉Piggy,

不好意思造成您的不便,已有再將您遇到的情形反映給內部,也有私訊您囉,再麻煩您讀取私訊。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-30 17:44

第一支鍍膜有個顆粒不完整之後
第二支到手就很完美了唷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-30 17:51

大大你好,我建議你可以退貨退款重新再買,
可以等u11良率高一點再購入,此時
1.或許你可以等降價。
2.你可以等看看u11製程或是出貨品管可以把關嚴謹,也可以順便觀察u11紅是否還有無問題。
如果我是你,我會選擇退貨退費,大大可以自己想,為什麼一樣的消費者,花一樣的錢,
我拿到手機品質卻是跟別人消費者不一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-30 17:51

我個人是覺得第2隻的入塵滿不明顯的
不過大大有疑慮的話還是更換新機比較好

其實這次htc也是盡力要讓消費者滿意了
希望樓主下一次就可以拿到完美新機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-30 18:35

新機要換要等感覺真的很差,不過想遠一點,它是隻好手機,且HTC換機也阿莎力

所以就換吧

祝你早日換到完美手機

也希望第二波紅U11是完美的

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-30 18:51

我是沒有測試有沒鍍膜問題拿到就貼保護貼了
其他問題我是都沒有
對我來說是完美手機
往好處想
至少HTC都給換不囉說
防水部份好像聽過專賣店可以測試
可能要再問問
不過這次不良率真的有點高
希望HTC可以好好重視品質一下
不要讓人滿心期待變成不滿

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-30 19:24

我建議樓主換到沒問題,像我之前的10按鍵燈光左暗右亮,我想換都沒得換,原廠都說正常,過了一年了我還是很care,趁你現在能換或是退貨就做,不然你不換就代表你接受了,所以嘍換或是退掉吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-30 19:43

我比較好運一點....等了二個星期拿到U11也是張大眼睛看了老半天的..
對一個上了年紀的老人來說....看螢幕有沒有入塵真的是折磨人啊...
好在看完後沒什麼問題...只有正面聽筒上方的玻璃和中框金屬好像沒有接合的很密..
反正要裝空壓殼了....U11又是不錯的手機....等了二個星期再等下去會暈....
所以就接納它了.....

可以換就換....至少HTC這次都說了, 有瑕疵的新機都可換機...
不過也換了三支了, HTC 工廠到底怎麼了??
工廠的員工是忙到暈了嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-1 00:57

這感覺真的有點誇張~
好害怕喔!
買東西要靠人品呀!天呀~

檢舉 回應