綜合討論
瀏覽 : 2004

[已解決] 專賣店購買u11,登入顯示普卡

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2017-6-30 17:42

我28號在台北民生店買的,會員是店員幫我登入的,問店員他說是兩年保,但回家打開看,是普卡,
想換取vip禮無法更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-30 17:47

台北民生西路門市   台北市大同區民生西路98號        (02)25583313
直接打電話問最快不是嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-6-30 18:06

哈囉,

已將您的資訊轉給相關單位做確認中。
另外,有關HTC 尊爵VIP的專屬購機禮,是憑HTC VIP APP裡的兌換頁面做兌換喔。可以參考這篇

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 18:08

該登錄APP需時間,因專賣店資訊要提供給HTC VIP App才會更新黑卡,等個幾天,若還是沒有,可以打電話詢問或親至門市

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2017-6-30 18:16

哈囉,

已為您修正您的VIP卡別,再麻煩您確認喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2017-6-30 22:44

已經變為VIP尊爵卡了,非常感謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-1 07:51

原來VIP卡店家沒有即時登入上傳資料會顯示普卡,還好站長少女心一同協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2017-7-21 01:52

少女心 發表於 2017-6-30 18:06
哈囉,

已將您的資訊轉給相關單位做確認中。

哈囉!不好意思!想請問一下,因為是在民生西路店購買,店員說每家專賣店都可能換尊爵購機禮,因工作地點離美麗華比較近,昨天去美麗華專賣店換,店員卻說不是在那買的不讓我換,還塞了一張名片給我,請問是不是一定要在原購買店換呢?謝謝!

檢舉 回應