產品討論
瀏覽 : 10309

[分享] HTC U11開箱 連線問題發現與解決方法

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 00:12

哈雷 發表於 2017-7-4 00:09
期待大大到時候的開箱文了ヾ(〃^∇^)ノ

可能不要貼100%保護貼  白邊機會大而且側壓會有擠壓到

哈哈可是我已經買了...
如果有白邊也認了
希望可以完美無白邊
加上貼身的矽膠套
應該可以避免擠壓的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 00:15

王信傑 發表於 2017-7-4 00:12
哈哈可是我已經買了...
如果有白邊也認了
希望可以完美無白邊

今天及前幾天有去專賣店看    有一部分貼全滿版貼會有白邊

多或少            及跟選擇保護貼廠牌也有差

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 00:20

哈雷 發表於 2017-7-4 00:15
今天及前幾天有去專賣店看    有一部分貼全滿版貼會有白邊

多或少            及跟選擇保護貼廠牌也有 ...

淘寶上有人貼了也是不會有白邊
運氣運氣哈哈
明天應該就會知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 00:22

王信傑 發表於 2017-7-4 00:20
淘寶上有人貼了也是不會有白邊
運氣運氣哈哈
明天應該就會知道了

祝大大 一切完美沒瑕疵      

人個有時候看到就是會很不爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 00:35

哈雷 發表於 2017-7-4 00:22
祝大大 一切完美沒瑕疵      

人個有時候看到就是會很不爽

哈哈謝謝大大
希望一切都能順利

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 20:48

哈雷 發表於 2017-7-4 00:09
期待大大到時候的開箱文了ヾ(〃^∇^)ノ

可能不要貼100%保護貼  白邊機會大而且側壓會有擠壓到

貼了第一張白邊很慘哈哈...還上白邊修復液
第二張上去 些微白邊  
裝上矽膠殼之後 就完美無白邊YA

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:11

王信傑 發表於 2017-7-4 20:48
貼了第一張白邊很慘哈哈...還上白邊修復液
第二張上去 些微白邊  
裝上矽膠殼之後 就完美無白邊YA

U11算是小小問題   像,S8最慘白邊整塊的     就我看到幾支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-5 00:56

哈雷 發表於 2017-7-5 00:11
U11算是小小問題   像,S8最慘白邊整塊的     就我看到幾支

哈哈我覺得比較幸運

用第二張就沒事了

加上淘的Type c

這樣算起來不用三百

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 00:09

王信傑 發表於 2017-7-5 00:56
哈哈我覺得比較幸運

用第二張就沒事了

那便宜餒                           

而且還要運氣好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 00:33

哈雷 發表於 2017-7-6 00:09
那便宜餒                           

而且還要運氣好

別說了哈哈....
今天下午開始翹邊了
把它撕掉 不貼了

檢舉 回應