產品討論
瀏覽 : 10538

[分享] HTC U11開箱 連線問題發現與解決方法

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 04:33

王信傑 發表於 2017-7-6 00:33
別說了哈哈....
今天下午開始翹邊了
把它撕掉 不貼了

這.......   用白邊修復液再加壓一下             網路上有人教學

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 09:27

哈雷 發表於 2017-7-6 04:33
這.......   用白邊修復液再加壓一下             網路上有人教學

拆掉了哈哈

反正沒花多少錢

處女座看了很不舒服

小心保護就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 00:10

王信傑 發表於 2017-7-6 09:27
拆掉了哈哈

反正沒花多少錢

處女座總是比較吹毛求疵     樣樣要完美

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-7 00:15

哈雷 發表於 2017-7-7 00:10
處女座總是比較吹毛求疵     樣樣要完美

真的....看到白邊心都冷一半
所以就拆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 17:42

王信傑 發表於 2017-7-7 00:15
真的....看到白邊心都冷一半
所以就拆了

看運氣吧      我及朋友是都一貼沒問題   不過都是給店家貼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-7 17:51

哈雷 發表於 2017-7-7 17:42
看運氣吧      我及朋友是都一貼沒問題   不過都是給店家貼

真的是看運氣
我貼第二天就翹起來
所以就看不下去...撕了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-8 00:09

王信傑 發表於 2017-7-7 17:51
真的是看運氣
我貼第二天就翹起來
所以就看不下去...撕了

便宜倒是就無所謂了                                          

只能說曲面的難免會有公差

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-8 00:28

哈雷 發表於 2017-7-8 00:09
便宜倒是就無所謂了                                          

只能說曲面的難免會有公差

還好啦33塊人民幣

我蠻幸運的是淘到滿意的殼

跟Typec充電線

所以有沒有保護貼沒差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-9 04:58

我也覺得11的音樂外放輸M8!謝謝分享通訊軟體的問題  已修正設定  有建議的播放音樂APP嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-9 05:03

王信傑 發表於 2017-7-6 00:33
別說了哈哈....
今天下午開始翹邊了
把它撕掉 不貼了

昨天打去  嚴選*膜  他們的9H鋼保貼要到7/15才出  本來是6月底的  所以我在等  之前去時  他們的包覆很讚!除了指紋按鍵有看到保貼厚度外  其他完全無感  !

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應