哈拉閒聊
瀏覽 : 5354

[分享] U11嘗冰淇淋賞空姊 一對一機上教學

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 00:07

興誠 發表於 2017-7-1 00:11
這不是可以抽獎~~哈雷有抽到嗎

還不知道   7/2最後一天才會知道                              

第一天只有60名額     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 00:08

Angel~ 發表於 2017-7-1 02:58
大大好孝順喔!

有抽中就給長輩去   沒有就無法去了

最多國內了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 00:10

小賴 發表於 2017-7-1 08:17
他們在活動之前,有一個分享活動

可能是先辦活動抽獎,因為看到的字體跟名字是一樣的,哈哈哈

她們華航這檔活動好像都是抽旅行機票 ...

欸... 去年也是

前年也是(≧∇≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 00:11

謝佐彥 發表於 2017-7-1 11:18
如果沒幸運抽中機票,要孝順就要自己來花費啦! 哈哈!

沒抽中就只能 北高或外島來回機票了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-2 21:30

哈雷 發表於 2017-7-2 00:07
還不知道   7/2最後一天才會知道                              

第一天只有60名額     

有參加有機會阿~~看到時候有沒有機會中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 00:02

興誠 發表於 2017-7-2 21:30
有參加有機會阿~~看到時候有沒有機會中

昨天是最後一天了              不過華航官網好像還有活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 00:09

yestommy 發表於 2017-7-1 13:09
炎熱的夏天
的確要大吃冰淇淋
才能消消暑啊

呵呵呵是啊ˊ真的是非常熱   我還一次吃兩支霜淇淋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-4 14:08

嘴巴吃著,眼睛看著,手裡拿著,耳朵聽著.....好忙.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-4 15:10

迴力飛機要錢嗎?

我只有長榮的~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:05

校長 發表於 2017-7-4 14:08
嘴巴吃著,眼睛看著,手裡拿著,耳朵聽著.....好忙.

不會不會啦      這樣的忙我相信是男人都會喜歡的(σ≧≦)σ

檢舉 回應