綜合討論
瀏覽 : 1476

[建議] 請問為何會無法的入????

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-12 07:53

昨天都還正常的  今天就無法登入
手機應該還可以
但我不管用電腦google瀏覽器或IE都無法登入
是否請相關人員幫忙一下

應該只有用FB登入有登不進來的問題

用手機發文。

本文章最後由( xie0970 )於 2014-11-12 08:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 08:26

我今天也用手機登入好多次才成功,再用電腦登入也是跟你一樣的情況,看來htc的資訊部門要盡快處理喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-12 09:22

邱鬼鬼 發表於 2014-11-12 08:26
我今天也用手機登入好多次才成功,再用電腦登入也是跟你一樣的情況,看來htc的資訊部門要盡快處理喔~ ...

現在好像可以了  你再試試看                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 09:38

xie0970 發表於 2014-11-12 09:22
現在好像可以了  你再試試看                                                                         ...

好的,等等再來試看看,謝謝哦~
差點以為手機電腦秀斗了@@"哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-11-12 22:50

現在都可以正常登入了~好加在~~
站長大大們應該忙翻了吧~~還為大家想加碼補償方案
HTC論壇的好和其它論壇就是不一樣,讚哦!!

檢舉 回應