產品討論
瀏覽 : 27818

[分享] 2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-2 00:38

超棒的開箱文~
旗艦大軍的疊疊樂更是~哇!哇!哇!哇!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-2 00:55

U11 128G 艷陽紅屢屢聽到要來了,今天終於和大家見面。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-2 06:18

5.7主螢幕+0.2吋副螢幕的UU真是龐大一支。

不愧是one Max的接班人。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-2 06:53

V大太威了,左手入手炫藍銀,右手立馬來個艷陽紅,V式炫耀紅風格羨煞所有人目光,恭喜極速完勝入手U11!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-2 07:50

恭喜大大首發日入手HTC U11艷陽紅,好壯觀的排場分享,太強了只有羨慕欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-2 08:21

恭喜大大再次入手HTC U11紅/藍絕配雙U,三U合體三劍客。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-2 09:26

我能說V大最後一張照片的旗艦大軍疊疊樂,整個就是狂,想必令所有版友們都甘拜下風啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-2 09:30

不知V大是否還會想要入手 " HTC U Play " 呢? 如果入手了,會把2017年度的U系列給完拜喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-7-2 10:36

死忠鐵粉,讓人敬佩,向你看齊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-2 15:32

我上週才預購的,不知道三創那邊何時才會通知我.... 看的心癢癢...BTW...你的紅A9沒入鏡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應