產品討論
瀏覽 : 27836

[分享] 2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

Vector Tsai2017-7-1 16:09

紅色終於到了!

雖然我因為擔任特派小編而獲贈U11酷藍銀1支
但是,仍然無法阻止我入手艷陽紅的野心啊
哇哈哈哈哈~~~

艷陽紅在7月1日會少量到貨的傳聞早已滿天飛
雖然我一再詢問專賣店,得到的都是「不確定」的答案
但我依舊在中午的時候到三創附近亂晃
等待專賣店隨時通知

就在下午1點左右,到貨了!
還猶豫什麼衝啊衝啊衝啊!!!!

一樣是熟悉的袋子,裝著我滿滿的期待

預購艷陽紅能以2折加價購商品,這麼便宜,當然要加購囉

首先是快充3.0旅充,抱歉我已經有很多組,懶得再打開,總之是QC 3.0充電器,內附原廠傳輸(充電)線,線長1.2公尺

充電器的規格,字好小…

接下來是半年前才推出的QC3.0行動電源,不論輸入或輸出都是快充喔

我這次拿到是白色的款式

本來我以為傳輸線也是白色的呢,不過是黑色的…

輸入部分一樣是Type-C,所以搭配10以後的機種使用最好,不必再多帶一條線了

和黑色的比一比,2種顏色我都覺得不錯

之後就是主角,HTC U11上場啦!

為了「」這個字,讓我等了一個多月啊

酷藍銀的英文名字是「Amazing Silver」,豔陽紅的名字則是「Solar Red」

撕開膠膜,準備開箱,我會把酷藍銀的盒子擺旁邊,證明每一張照片我都是重拍的喔

第一層,豔陽紅美機映入眼簾

拿開第一層,所有的物品排列出來

要來瞧瞧本尊囉

正面

背面,看起來是紅色的,略偏桃紅色

換個角度,看起來像金色了,不愧是鋼鐵紅啊

上方

右方

下方

左方

之後和親兄弟酷藍銀超級比一比,你喜歡哪一色呢?

換個角度看,感覺又不一樣了

HTC U Ultra寶石藍也來亂入,U家族點名囉!

我已經好久沒做這件事了,不過今天忍不住想再來一次,那就是曬我的旗艦大軍啦!

聲勢浩大的大軍們

來疊羅漢囉!
(M7表示:有必要這樣為難我這個4年前的4.7吋旗艦嗎?快被壓死了……)

謝謝收看!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-7-1 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐謙2017-7-1 16:28

恭喜大大入手   還在等待紅中~~好羨慕~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-1 16:35

太龐大了...
口袋深度遙不可及
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-1 16:40

艷陽紅 讚哦, 最後一張疊疊樂我喜歡 。 本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-7-1 16:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 16:44

等等會有(    ) 說口袋好深哦     

是我會選紅色艷陽紅(o)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-1 17:01

哇哇哇! 大大的HTC大軍好壯觀啊。。。哈!! 我也通知取貨了,但是上班要明早才能去,心都往外飛去了啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-7-1 17:08

希望U11豔陽紅有比前一批的品質好一些!最後那兩張旗艦大軍照實在很壯觀!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-1 17:56

哈雷 發表於 2017-7-1 16:44
等等會有(    ) 說口袋好深哦     

我鼻孔很深。。。哈哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-1 17:58

恭喜V大,終於拿到艷陽紅

下次有約再跟你借來拍拍嘻嘻

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 18:06

xie0970 發表於 2017-7-1 17:56
我鼻孔很深。。。哈哈哈

哦喔了解

那我是深喉嚨

呵呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應