產品討論
瀏覽 : 4013

[討論] 我U11也縫隙過大嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ypie3332017-7-1 16:20

如圖,這樣防水還有效嗎?想去玩水但有點不安心啊

已經使用15天了,想說給它一點時間應該會慢慢的貼合,但是,指紋辨識和按鍵附近的保貼都沒辦法服貼,是保貼的錯還是U11的曲度問題?

檢舉 回應

少女心2017-7-3 18:00

哈囉您好,
若您對於HTC U11外觀有疑慮的話,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回原廠檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 16:34

大大如果對間隙過大有疑問,是可以透過原來購買的商家,來送回原廠作判定,但因為已經使用15天了,所以也只能看原廠後續怎麼來處理了,因為通常超過7天的鑑賞期,是走維修流程啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-1 16:36

好像有不少網友討論過是螢幕公差的關係
這並不影響防水功能

不過如果樓主有疑慮的話還是可以拿去原購買處尋求協助

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-1 16:55

我比較好奇的是螢幕公差問題,螢幕是玻璃,保護貼不也是玻璃的,為何大多人都是認為螢幕有問題而不是覺得玻璃保護貼公差問題?只是很好奇,我是不喜歡用玻璃的保護貼,都是使用以前軟膜的,至少沒那麼多所謂的螢幕公差問題,而且也分不清是螢幕還是保護貼的錯」。。。至於邊邊的間隙真的就要請專業的來鑑定了! 要是看不太出來且不影響防水應該是沒什麼問題!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-7-1 16:59

再來啊 發表於 2017-7-1 16:50
https://kknews.cc/zh-tw/digital/lpr8zb2.html可以參考這篇

哇~S8根本像萬箭穿心

看來這是不可避免的問題了

其實我手機也只有上面的部分有縫隙

其他三邊都沒有

我一拿到手機就發現縫隙了

只是沒有立刻覺得這是QC問題

而且手機也沒有討論區所出現的問題

所以真心很喜歡U11

也推坑自己妹妹去買呢!

使用愉快中~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-7-1 17:01

TUNGKK 發表於 2017-7-1 16:55
我比較好奇的是螢幕公差問題,螢幕是玻璃,保護貼不也是玻璃的,為何大多人都是認為螢幕有問題而不是覺得玻 ...

我個人是喜歡玻璃貼的手感

其實沒有"非常"在意那個浮起來的邊邊啦

也許下次換一張保貼可能就不藥而癒了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-7-1 17:04

謝佐彥 發表於 2017-7-1 16:34
大大如果對間隙過大有疑問,是可以透過原來購買的商家,來送回原廠作判定,但因為已經使用15天了,所以也只能 ...

一想到U11要離開視線

而且走維修好像也要不少時間

所以…

好啦,我只是問心安的,,廠廠

感謝您撥空回應我的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-7-1 17:06

奇幻旅程 發表於 2017-7-1 16:36
好像有不少網友討論過是螢幕公差的關係
這並不影響防水功能

如果不影響防水基本上就安心了!

保貼可能就是要再多出走幾張小朋友來試了

謝謝你的回應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 17:12

ypie333 發表於 2017-7-1 17:04
一想到U11要離開視線

而且走維修好像也要不少時間

針對U11的防水,以下網址是U11的使用指南,還是要請大大來詳閱喔!(^v^)

http://www.htc.com/tw/support/htc-u11/howto/water-resistance.html

檢舉 回應