產品討論
瀏覽 : 2189

[已解決] 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

林小盛2017-7-1 18:36

明明就用原廠的充電器充電怎麼充到一半就不相容

問題有夠多的    HTC給力點好嗎

我的手機是u11

少女心 2017-7-3 18:05

您好,

1. 請問您是使用HTC U11盒內附贈的原廠充電器充電嗎?是將充電器插在插座充電,還是使用USB孔充電呢?
2. 請問您出現此提示訊息的頻率為何?
3. 若您還有其他原廠充電器,再麻煩您使用其他充電器試試看,是否還會出現此提示訊息?
4. 若您持續有發生此情形,則建議您將您的手機及充電器帶至就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測。

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-3 18:05

您好,

1. 請問您是使用HTC U11盒內附贈的原廠充電器充電嗎?是將充電器插在插座充電,還是使用USB孔充電呢?
2. 請問您出現此提示訊息的頻率為何?
3. 若您還有其他原廠充電器,再麻煩您使用其他充電器試試看,是否還會出現此提示訊息?
4. 若您持續有發生此情形,則建議您將您的手機及充電器帶至就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-1 19:12

重插看看吧有可能是沒插好
也可能是線去折到損壞了
有時間就整組拿去專賣店看看吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 20:05

換條線    手機關機在開充電                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-1 20:27

樓主你這種情況的發生頻率高嘛?有可可能是沒插好造成的,如果很常發生的話就建議盡快送修哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2017-7-2 00:50

可以在充電頭跟充電線連接處(就是use孔)那邊喬一下試試看會不會恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-2 07:28

檢查充電線組或是充電插槽是否有插好,手機可以關開機一次試試看。

檢舉 回應