產品討論
瀏覽 : 1962

[已解決] 我在專賣店買了EYE,也拿到VIP卡了,可是登入卻只有100的H幣???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

派大星2014-11-12 08:09

站長大大
小的在我在專賣店買了兩隻紅白EYE,也拿到VIP卡了,可是登入卻只有100的H幣
這個是為何呢?
會補足嗎?
還是需要提供VIP卡號呢
麻煩您了
謝謝

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼 2014-11-12 08:24

建議大大~
盡快到右下方的"聯絡我們"寫信跟htc告知,記得一個月內要處理好,若htc有處理他們會用私訊回覆您哦~
另外VIP的部分,只要是在htc專賣店購買的都會自動帶入卡號哦~
☀如有解答到您的疑問,麻煩幫我選為最佳答案喔~謝謝您~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 08:24

建議大大~
盡快到右下方的"聯絡我們"寫信跟htc告知,記得一個月內要處理好,若htc有處理他們會用私訊回覆您哦~
另外VIP的部分,只要是在htc專賣店購買的都會自動帶入卡號哦~
☀如有解答到您的疑問,麻煩幫我選為最佳答案喔~謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-11-12 09:02

邱鬼鬼 發表於 2014-11-12 08:24
建議大大~
盡快到右下方的"聯絡我們"寫信跟htc告知,記得一個月內要處理好,若htc有處理他們會用私訊回覆您 ...

感謝大大的告知大恩大德沒齒難忘

謝拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 09:36

派大星 發表於 2014-11-12 09:02
感謝大大的告知大恩大德沒齒難忘

謝拉

可否幫我選為最佳回答呢?謝謝........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-11-12 14:57

邱鬼鬼 發表於 2014-11-12 09:36
可否幫我選為最佳回答呢?謝謝........

已經幫你選囉沒有顯示嗎...........................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 21:12

派大星 發表於 2014-11-12 14:57
已經幫你選囉沒有顯示嗎...........................

有喔…謝啦…謝啦…謝啦…謝啦…謝啦…謝啦~

檢舉 回應