綜合討論
瀏覽 : 9593

[討論] U11背面保護貼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

蕉皮2017-7-2 01:48

最近入手U11 炫藍銀,防摔套和保護貼都弄了,比較想問一下版上的各位大大,背面大家是否也有貼的必要呢?因為背面也是玻璃的,怕刮傷但又不希望貼了失去他原本好看的光澤感,所以想問一下各位是如何處理的呢?還是沒關係呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-2 02:13

既然大大已經入手了防摔套,只要大大覺得防摔套的材質,已經可以來作保護,我想背面應該也不需再另外多作什麼樣的保護,就提醒自己,手機盡量小心點來使用,盡量不要有摔機的情況來產生就好啦! (•‿•)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-2 02:25

如果手機怕刮傷,其實包膜也是可以另外選擇的方式之一,就看大大怎麼來取決囉! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lee01312017-7-2 02:51

我個人是買Devilcase的美型膜背貼,因為我的艷陽紅U11還沒來,所以有先詢問客服美型膜和空壓殼的相容性,客服回覆我說基本上只要是裝他們家的殼都沒問題,所以我會貼背膜加殼,提供給你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 05:06

個人的U11 是只裝空壓殼而已         包膜太貴花不下去

怕刮傷就去包膜吧     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-2 12:24

目前使用滿版玻璃貼+二合一軟硬殼。這大概是最兼具美背及保護的組合吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-7-2 13:46

謝佐彥 發表於 2017-7-2 02:25
如果手機怕刮傷,其實包膜也是可以另外選擇的方式之一,就看大大怎麼來取決囉! (^v^) ...

哦哦哦~看大大這麼說那我應該就保持原樣不管背面啦啦~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-7-2 13:48

Alan Lee0131 發表於 2017-7-2 02:51
我個人是買Devilcase的美型膜背貼,因為我的艷陽紅U11還沒來,所以有先詢問客服美型膜和空壓殼的相容性,客 ...

謝謝大大提供意見,這個品牌有附鏡頭保護貼嗎?因為這次不是藍寶石啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-2 15:21

蕉皮 發表於 2017-7-2 13:48
謝謝大大提供意見,這個品牌有附鏡頭保護貼嗎?因為這次不是藍寶石啊~

大金剛玻璃,沒有那麼脆弱呀!
放心使用!
除非剛好撞擊點是鏡頭
加了鏡頭貼,多少影響照片呈現效果~
個人不建議呀!供參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lee01312017-7-3 03:17

蕉皮 發表於 2017-7-2 13:48

這個品牌他只有買正面保護貼才附贈鏡頭的,我已經買了背面的並沒有看到鏡頭保護貼,以下是內容物

檢舉 回應